• 5 2020-12-21
  • ナッツは好きなのですが、あまり甘いものはそうでもなく、今回は半額クーポンにつられて購入してみました。300g1週間で無くなっちゃうほど、美味しくいただきました。雨がけアーモンドは、薄めに飴がけされており、カリッと香ばしく程よい甘さで、またつまみたくなる感じでした。カシューナッツがもう少し美味しければ言うことなし! でも、いい塩梅にレーズンもあり、時々ヨーグルトに入れてグラノラと一緒に食べてました。冷蔵庫に保管しても邪魔にならない300 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-03
  • いつも利用させて頂いておりますが今回は飴がけアーモンドの入ったものを注文しました。何となく想像はしていましたがアーモンドと他のナッツがくっつき何となくしっけたような感じがしました。食感はイマイチでしたが味は美味しかったです。これからもこの商品以外になると思いますがリピしていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Zoomakiさん
  • Zoomakiさん

5 2020-11-02

飽きない美味しさ
以前、"あめかけアーモンド500g" を半額クーポンを利用できるタイミングで購入し、美味しかったので、この "ミックスナッツ" も 同じく半額クーポン対象のタイミングで購入しました。
こちらの方は、色々な味,食感 の中で、それぞれの味の違いが際立って、あめかけアーモンドもより一層美味しく感じられる気がします。
材料原価の違いもあるのでしょうが、こちらの方が 100g 多くて お得な気分。 300g毎に小分けされているのも 湿気にくくて良いと思いました。

4 2021-02-23

ナッツとレーズンがよく合います
ナッツはかりっぽりっと良い食感で美味しいです。レーズンもふっくらとして程よい甘さでナッツに合います。アーモンドがあめがけで、他のナッツは普通の(あめがけではない)ものなのですが、くるみも何かコーティングされているともっと美味しいのではないかなぁ、と思いました。今後の商品開発を期待しています!

5 2020-06-10

美味しいです。
こちらのアーモンドのあめがけが好きで久しぶりに食べたいと思ったら、このミックスナッツを見て気になり購入しました。甘いアーモンドと合わせるとくるみやカシューナッツも又違う味わいになり美味しいです。レーズンの甘さと食感がアクセントになりクセになりますね。これはまるでフロランタンを食べているような感じです。カロリーが気になるところですが、サブレ生地がない分フロランタンよりは健康には良いと思うので又購入したいと思います。

5 2020-08-10

おいしいです。欲を言えばもう少し、カシューナッツが香ばしいとよいのですが…。配合バランスが自分好みです。

5 2020-07-20

本日届きました。
美味しそうです。ありがとうございました。

5 2020-12-24

ドライフルーツは あまり食べないのですが
ナッツの中に入っていると 美味しく感じます。

5 2020-08-25

こういうミックスは初めてでした
アメがけのバリバリしたところが気に入りました〜レーズンのミックスがとてもいいですね!今回はクーポンでお安く変えて試すことができました♪機会があればまた利用したいです

5 2020-08-15

半額だったのでお試し購入
いつもナッツ類は塩入りを食べてましたが 無塩だったので物足りないかな?って思ってましたが凄く美味しかったです!
飴がけアーモンドがほんのりとした甘さで他のナッツと合わせて食べるとホントに美味しい… あと私はあまりレーズンが好きではないんですがレーズンが美味しくてちょっとびっくりしました(笑)
親に1袋あげようと思ってますが 絶対、気に入ると思います

5 2020-08-07

美味しいです。
飴がけアーモンドにレーズンがくっついて口の中に入ってきますが大変美味しい組み合わせということに気づきました。また、カシューナッツ、クルミのクオリティーrが高く、美味しく頂きました。
また、お願いします。ありがとうございます。

5 2020-08-06

メチャクチャ美味しい!
特にあめがけアーモンドが美味しく あめがけアーモンドの500グラムを再度購入してしましました。
美味しくて食べすぎ注意ですね(笑)

• sintarouさん
  • sintarouさん

5 2020-07-25

旨い
あめかけアーモンドはとても美味しいです。カロリーが少し心配ですが

4 2020-07-19

あめがけ・レーズン入りで更に美味しい
食べやすく美味しいです。ナッツ類の中にあめがけやレーズンが入っているので甘みが加わりついやめられなくなります。
どちらかというと女性の好みかな。

5 2020-06-21

あめがけのアーモンドがとても美味しいです。
半額クーポンでお安く購入できました。

5 2020-06-16

美味しいです。
飴がけのアーモンドもですが凄く美味しかったです。少し堅いのかと思いながら口の中に入れたところ美味しくて、手がとまりません。レーズン、生くるみ、カシューナッツとアーモンドが混ざりあって調度いい感じです。

• koba_kunさん
  • koba_kunさん

5 2020-06-09

半額で購入しました。あめがけアーモンドがとても良い味をだしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ