【楽天カード利用&エントリーでポイント最...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-10
  • 美味しいです。
  • こちらのアーモンドのあめがけが好きで久しぶりに食べたいと思ったら、このミックスナッツを見て気になり購入しました。甘いアーモンドと合わせるとくるみやカシューナッツも又違う味わいになり美味しいです。レーズンの甘さと食感がアクセントになりクセになりますね。これはまるでフロランタンを食べているような感じです。カロリーが気になるところですが、サブレ生地がない分フロランタンよりは健康には良 ・・・(続きを読む
  • ミケRDさん
  • 3 2020-09-03
  • いつも利用させて頂いておりますが今回は飴がけアーモンドの入ったものを注文しました。何となく想像はしていましたがアーモンドと他のナッツがくっつき何となくしっけたような感じがしました。食感はイマイチでしたが味は美味しかったです。これからもこの商品以外になると思いますがリピしていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • HASTUKAさん
  • HASTUKAさん

5 2020-04-06

美味しい
あっという間に無くなりました。
このペースで無くなるととてもじゃないが半額でないと買えない。
レーズンも安いレーズンと比べ雑味が無く美味しかったです。

5 2020-08-25

こういうミックスは初めてでした
アメがけのバリバリしたところが気に入りました〜レーズンのミックスがとてもいいですね!今回はクーポンでお安く変えて試すことができました♪機会があればまた利用したいです

5 2020-06-10

美味しいです。
こちらのアーモンドのあめがけが好きで久しぶりに食べたいと思ったら、このミックスナッツを見て気になり購入しました。甘いアーモンドと合わせるとくるみやカシューナッツも又違う味わいになり美味しいです。レーズンの甘さと食感がアクセントになりクセになりますね。これはまるでフロランタンを食べているような感じです。カロリーが気になるところですが、サブレ生地がない分フロランタンよりは健康には良いと思うので又購入したいと思います。

5 2020-08-10

おいしいです。欲を言えばもう少し、カシューナッツが香ばしいとよいのですが…。配合バランスが自分好みです。

• K.S!さん
  • K.S!さん

5 2020-05-03

美味しかったです。
たっぷりの量で満足しています。
アーモンドだけでなく
他のナッツも全部キャラメリゼバージョンが欲しいです。

5 2020-09-14

手が止まりません笑笑
特にあめがけアーモンドがとっても美味!

5 2020-08-15

半額だったのでお試し購入
いつもナッツ類は塩入りを食べてましたが 無塩だったので物足りないかな?って思ってましたが凄く美味しかったです!
飴がけアーモンドがほんのりとした甘さで他のナッツと合わせて食べるとホントに美味しい… あと私はあまりレーズンが好きではないんですがレーズンが美味しくてちょっとびっくりしました(笑)
親に1袋あげようと思ってますが 絶対、気に入ると思います

5 2020-08-08

ハマっています。ちょうど良い甘さで、ヨーグルトにも合います。

5 2020-08-07

美味しいです。
飴がけアーモンドにレーズンがくっついて口の中に入ってきますが大変美味しい組み合わせということに気づきました。また、カシューナッツ、クルミのクオリティーrが高く、美味しく頂きました。
また、お願いします。ありがとうございます。

5 2020-08-06

メチャクチャ美味しい!
特にあめがけアーモンドが美味しく あめがけアーモンドの500グラムを再度購入してしましました。
美味しくて食べすぎ注意ですね(笑)

5 2020-08-05

美味しい☆
レーズンとナッツ類の絶妙なバランスでとっても美味しいです♪

• sintarouさん
  • sintarouさん

5 2020-07-25

旨い
あめかけアーモンドはとても美味しいです。カロリーが少し心配ですが

• nya-ko14さん
  • nya-ko14さん

5 2020-07-21

とても美味しかったです。あめがけのアーモンドに他のナッツやレーズンがくっついてきますが、ガチガチに固まっているわけではないので、簡単にほぐれて食べやすいです。

5 2020-06-16

美味しいです。
飴がけのアーモンドもですが凄く美味しかったです。少し堅いのかと思いながら口の中に入れたところ美味しくて、手がとまりません。レーズン、生くるみ、カシューナッツとアーモンドが混ざりあって調度いい感じです。

• koba_kunさん
  • koba_kunさん

5 2020-06-09

半額で購入しました。あめがけアーモンドがとても良い味をだしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ