• 4 2020-10-02
  • 無塩素焼アーモンド(700g)★半額で♪
  • ● アーモンドには、抗酸化作用のある「ビタミンE」が豊富に含まれています。人の体内で作ることのできない「オレイン酸・リノール酸」も豊富♪不足しがちな食物繊維やミネラル類も豊富とあって、「毎日1つかみ」(20~23粒程)を目安に食べるようにしています。・ちょっと小腹がすいた時やおやつ&おつまみにもってこい(^^♪・いつまでも若々しくありたいと願う女性には人気の食品ですが、最近は旦那までもが ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,982
  • 3 2021-04-04
  • 『7アーモンド 無塩 訳あり 素焼きアーモンド 700g ノンパレル種 訳あり(皮むけ、欠けが少々あります)【メール便限定⇒全国送料0円】送料無料 アメリカ カリフォルニア産 素焼き 新物入荷 中サイズ』└と、元々記載が有り、皆さんのレビューも参考に初めて購入しました。配送にも時間要する記載あり、注文から到着までに1週間経ってから到着したので、気長に待った印象です。包装は簡易ですが、全く問題なし。開封するといい香りがし、軽く一握りした30粒程を早速 ・・・(続きを読む

4 2020-10-02

無塩素焼アーモンド(700g)★半額で♪
・いつまでも若々しくありたいと願う女性には人気の食品ですが、最近は旦那までもが「アルカリ食品は体に良いから!」とはまっています。
・こちらのショップ様で、アーモンドを試すのは初めてですがお値打ちだったので。

★「無添加、無塩、素焼きアーモンド(700g)」が、クーポンで半額♪
・⇒ ※ 通常¥2592 ⇒ ★ 送料無料、込み「1296円」♪

● 多く流通している「ノンパレル種」のアーモンドでした。加工がしやすく、見栄えが良いという点で、こちらが広く流通していますが、個人的には、ずんぐりむっくりした、やや小粒の「ビュート種」のほうが、味が良くて好きです。

☆「皮むけ・欠けあり」の訳あり品ということでしたが、全く問題なし♪
☆ ロースト加減も良く、香ばしくて美味しい♪
☆ ビュート種に比べると、やや甘みと旨味は落ちますが、コスパも良いのではないでしょうか?
☆ お料理にも使えます♪
・⇒ ※ 青菜の「甘みそ和え」などに、ビニール袋にアーモンドを入れて綿棒で軽くたたいて細かくしたものを加えると香ばしさが加わって美味しいですよ♪

画像1、2、本商品。
画像3、今日のあおチャン。

• 転倒虫さん
  • 転倒虫さん

5 2020-05-23

形は不揃いですが、大きさは大きめがおおくて、食べ応え十分です。家で食べるのであれば、コスパ最高です。

5 2020-05-12

見た目、味良し
アーモンドがお得に購入できて大満足です!
皮向けや欠けは全く気になりませんでした。私はそのまま食べる用に購入しましたが、お菓子作りにも最適だと思います!

5 2020-05-28

美味しく頂いています。この度安価で購入でき、とても嬉しいです。

5 2020-05-27

美味しいいただいてます。お値段も安くなってて購入して良かったです。

5 2020-07-13

リピです。美味しいアーモンドだったのでリピです。
袋がジッパーではないので、他のジッパーに入れ直してます。それほど手間ではないので(*´∇`*)OKです。
お安くしていただけると、嬉しいですから(^ー^)

5 2020-07-16

え...どこがわけあり?笑
物は少し皮が剥がれてる部分もありますが、素材の美味しさを感じます。
元々何gでいくらくらいするものなのかわからず買ってみましたが700gで\1300弱は安すぎる!!素晴らしいです、今回はアーモンドでしたが次はカシューナッツも買いたいです!

5 2020-06-03

普通に美味しいです。安いのが魅力。
美味しいです。お値段も半額クーポンを使って購入。助かりました。

5 2020-06-03

リピートです。家族で毎日食べています。「訳あり」となっていますが、美味しいアーモンドです。

5 2020-06-01

心ゆくまでアーモンド
市販のチョコレートと混ぜて食べたり
おやつ造りにつかってます
歯応えもあってとってもおいしいです!

4 2020-05-21

コスパ良い!
注文から配送まで時間はかかりましたが、素焼きアーモンドが食べたかったので、量の多さに満足です!
訳ありとの記載がありましたが、気になるところが全くなかったです。

4 2020-12-07

半額クーポンで購入。沢山あるのでお料理やケーキ作りにもたっぷり使えてお得な買い物ができました。

4 2020-10-02

半額で適正価格?
この量なら2袋にしてもらうとありがたいです。少し多すぎるので終わりころは湿気ってしまうかも。少し心配です。

• ゴウジさん
  • ゴウジさん

4 2020-09-17

安くて美味しいアーモンド
配送も早いのでラッキーでした。
会社の人に分けました。

5 2021-01-02

素焼きのアーモンド
購入日時 2020年12月10日 20時45分44秒
注文番号 205214-20201210-01080843
美味しいですね。
大好きです。
値段も、安すぎます。
お得感満載です。
素焼きしてるので、このまま、食べれます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド