アーモンド 無塩 訳あり 素焼きアーモンド ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-02
  • 無塩素焼アーモンド(700g)★半額で♪
  • ● アーモンドには、抗酸化作用のある「ビタミンE」が豊富に含まれています。人の体内で作ることのできない「オレイン酸・リノール酸」も豊富♪不足しがちな食物繊維やミネラル類も豊富とあって、「毎日1つかみ」(20~23粒程)を目安に食べるようにしています。・ちょっと小腹がすいた時やおやつ&おつまみにもってこい(^^♪・いつまでも若々しくありたいと願う女性には人気の食品ですが、最近は旦那までもが ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,129
  • 1 2020-08-21
  • 失敗してしまいました。
  • 最悪です。アーモンドのほとんどがヒビが入っていたり皮がむけていたり。保存状態もよくなさそう。グラム計算すると、いつも購入しているアーモンドより高かったのにがっかりです。粒が小さいのは品種なのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • ぷりん42537533さん

4 2020-10-02

無塩素焼アーモンド(700g)★半額で♪
・いつまでも若々しくありたいと願う女性には人気の食品ですが、最近は旦那までもが「アルカリ食品は体に良いから!」とはまっています。
・こちらのショップ様で、アーモンドを試すのは初めてですがお値打ちだったので。

★「無添加、無塩、素焼きアーモンド(700g)」が、クーポンで半額♪
・⇒ ※ 通常¥2592 ⇒ ★ 送料無料、込み「1296円」♪

● 多く流通している「ノンパレル種」のアーモンドでした。加工がしやすく、見栄えが良いという点で、こちらが広く流通していますが、個人的には、ずんぐりむっくりした、やや小粒の「ビュート種」のほうが、味が良くて好きです。

☆「皮むけ・欠けあり」の訳あり品ということでしたが、全く問題なし♪
☆ ロースト加減も良く、香ばしくて美味しい♪
☆ ビュート種に比べると、やや甘みと旨味は落ちますが、コスパも良いのではないでしょうか?
☆ お料理にも使えます♪
・⇒ ※ 青菜の「甘みそ和え」などに、ビニール袋にアーモンドを入れて綿棒で軽くたたいて細かくしたものを加えると香ばしさが加わって美味しいですよ♪

画像1、2、本商品。
画像3、今日のあおチャン。

5 2020-04-30

たっぷりで美味しい!
たっぷりのアーモンドをこんなにお安く購入でき、とても満足です。訳ありということですが、見た目は市販の物と同じような感じで全く気になりませんし、味も香ばしくて美味しいです。また購入したいと思います。

5 2020-04-29

ちょこっと小腹が空いた時のおやつにぴったりです。
素焼き無塩なので塩分を気にしなくていい。

5 2020-05-28

美味しく頂いています。この度安価で購入でき、とても嬉しいです。

• 転倒虫さん
  • 転倒虫さん

5 2020-05-23

形は不揃いですが、大きさは大きめがおおくて、食べ応え十分です。家で食べるのであれば、コスパ最高です。

5 2020-05-09

とっても美味しい!
アーモンドは結構高価なのでなかなか大袋は購入しませんでしたが、今回はお手頃な価格だったので購入してみました。
とっても美味しくてとまりません。
また購入したいと思います!

5 2020-07-27

買い物マラソンで、半額クーポンを利用して購入しました。
とってもいい品でしたので、また機会があれば購入したいと思いました。

5 2020-05-27

美味しいいただいてます。お値段も安くなってて購入して良かったです。

5 2020-05-12

見た目、味良し
アーモンドがお得に購入できて大満足です!
皮向けや欠けは全く気になりませんでした。私はそのまま食べる用に購入しましたが、お菓子作りにも最適だと思います!

5 2020-05-11

美味しい
初めて、アーモンド単品のナッツを購入しました。カリカリしていて、止まりません。食べ過ぎに要注意です。とても美味しく頂いてます。

• sooo7901さん
  • sooo7901さん

5 2020-05-05

たっぷり入っていて、ジップロック的に開け閉めできて、便利です。
無塩ですが、そのままでおいしいです。

5 2020-05-01

お得です。
クーポン券を使って買ったのですが、大変お得です。

5 2020-03-28

リピートです。訳ありとのことですが、大きさも普通サイズ、皮向けや欠けはそれほどではない。良い商品です。

4 2020-10-02

半額で適正価格?
この量なら2袋にしてもらうとありがたいです。少し多すぎるので終わりころは湿気ってしまうかも。少し心配です。

5 2020-06-01

心ゆくまでアーモンド
市販のチョコレートと混ぜて食べたり
おやつ造りにつかってます
歯応えもあってとってもおいしいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド