• 4 2020-10-02
  • 無塩素焼アーモンド(700g)★半額で♪
  • ● アーモンドには、抗酸化作用のある「ビタミンE」が豊富に含まれています。人の体内で作ることのできない「オレイン酸・リノール酸」も豊富♪不足しがちな食物繊維やミネラル類も豊富とあって、「毎日1つかみ」(20~23粒程)を目安に食べるようにしています。・ちょっと小腹がすいた時やおやつ&おつまみにもってこい(^^♪・いつまでも若々しくありたいと願う女性には人気の食品ですが、最近は旦那までもが ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,549
  • 3 2021-04-04
  • 『7アーモンド 無塩 訳あり 素焼きアーモンド 700g ノンパレル種 訳あり(皮むけ、欠けが少々あります)【メール便限定⇒全国送料0円】送料無料 アメリカ カリフォルニア産 素焼き 新物入荷 中サイズ』└と、元々記載が有り、皆さんのレビューも参考に初めて購入しました。配送にも時間要する記載あり、注文から到着までに1週間経ってから到着したので、気長に待った印象です。包装は簡易ですが、全く問題なし。開封するといい香りがし、軽く一握りした30粒程を早速 ・・・(続きを読む

4 2020-10-02

無塩素焼アーモンド(700g)★半額で♪
・いつまでも若々しくありたいと願う女性には人気の食品ですが、最近は旦那までもが「アルカリ食品は体に良いから!」とはまっています。
・こちらのショップ様で、アーモンドを試すのは初めてですがお値打ちだったので。

★「無添加、無塩、素焼きアーモンド(700g)」が、クーポンで半額♪
・⇒ ※ 通常¥2592 ⇒ ★ 送料無料、込み「1296円」♪

● 多く流通している「ノンパレル種」のアーモンドでした。加工がしやすく、見栄えが良いという点で、こちらが広く流通していますが、個人的には、ずんぐりむっくりした、やや小粒の「ビュート種」のほうが、味が良くて好きです。

☆「皮むけ・欠けあり」の訳あり品ということでしたが、全く問題なし♪
☆ ロースト加減も良く、香ばしくて美味しい♪
☆ ビュート種に比べると、やや甘みと旨味は落ちますが、コスパも良いのではないでしょうか?
☆ お料理にも使えます♪
・⇒ ※ 青菜の「甘みそ和え」などに、ビニール袋にアーモンドを入れて綿棒で軽くたたいて細かくしたものを加えると香ばしさが加わって美味しいですよ♪

画像1、2、本商品。
画像3、今日のあおチャン。

5 2021-07-01

ちょっとお得感
半値クーポン券購入しました。
訳ありですが、味には変わり無いのでお届け物に使いました。
あちら様も同じ意見、美味しく〰️頂きましたと言ってました。
半値と言ってら笑ってました。
ちょっとお得感。

5 2021-02-01

大容量で安いので。
間食におやつにつまみに。
糖質制限を緩くしてるのですが、低糖質チョコと食べればアーモンドチョコを食べている気分ですが糖質を控えて健康的だし、チーズと一緒に食べてもおつまみになります。
家族もよくつまんでます。
大袋なので湿気やすいですが、小袋に分けて食べると持ち運びにもいいし湿気にくいかも。
栄養豊富な分、カロリーも脂質も高めなので食べすぎないように気をつけてます。

5 2021-01-23

歯ごたえも良く美味しいです。
訳ありとありますが、とてもきれいで全く問題なかったです。
ロースト具合もちょうどよく
美味しかったです。
無塩なので食べ飽きないし、
お菓子やお料理に色々使えそうです。

5 2021-07-29

クーポンで半額で購入できて、粒もほとんど割れなどなく美味しいので、リピしています。大変お買い得な商品と思います。

5 2021-07-22

素焼きで無塩のアーモンドか、欲しく購入。
香ばしく美味しい。

5 2021-07-18

塩味が無い分、ポリポリといくらでも食べてしまいそう。片手一杯20粒程度を参考にします。訳ありとありますが、あまり欠けたものとか無かったです。また半額クーポンが利用出来たらいいな〜と思います。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,042

5 2021-07-16

大満足です
食べやすい大きさです。中サイズとあるのでもっと小さいかと思っていました。今度からこれにしよう。
クーポンで良い買い物です。

• リン9573さん
  • リン9573さん

5 2021-07-09

昨日届きました!早かったです!かなりの量で私と旦那で分けて食べます!またリピします!

• kusahogeさん
  • kusahogeさん

5 2021-07-04

アーモンドが
この値段で買えて
とても満足しています
またリピしたいです。

5 2021-06-27

美味しいです!
訳あり(カケ皮むけ)と、ありましたが、カリッとして香りも良く 美味しいです。半額お得で買えて ラッキーでした。10粒を、昨年から毎日続けてますので 無くなりましたら又お願いします。

• adt34710さん
  • adt34710さん

5 2021-06-26

商品はいい商品です。素焼きアーモンドは好きで注文しました。食べるのが楽しみです。

5 2021-06-25

美食
届きました。早急な対応ありがとうございました。

5 2021-06-23

普通に食べる分には問題ないです。量と品質に満足して、届いたその日からなくなる心配をせずに食べています。

• tomonoir96さん
  • tomonoir96さん

5 2021-06-23

美味しい!
以前購入して美味しかったので、妹に購入し送りました。
美味しいと喜んでもらえたので嬉しいです。
またリピしたい商品です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド