アーモンド 無塩 訳あり 素焼きアーモンド ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-21
  • おいしいです
  • 美味しいです。少し変形したものもありますが、私はそれほど気にならないので、お安く変えて満足です。やや他社のものより甘いアーモンドのような気がします。きっと豆の種類の違いなのでしょう。欲を言えばもう少し甘くないアーモンドのほうが好みです。バーゲン中だから混雑しているのでしょう、思っていたより到着は遅かったです(1週間以上かかったかと思います)。 ・・・(続きを読む
  • まっち10282715さん
  • 1 2020-05-20
  • 注文してから10日経ちますが、ショップから一度もメールが来ないのですが、こういうショップは初めてです。商品については、また届いてからレビューしたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-30

たっぷりで美味しい!
たっぷりのアーモンドをこんなにお安く購入でき、とても満足です。訳ありということですが、見た目は市販の物と同じような感じで全く気になりませんし、味も香ばしくて美味しいです。また購入したいと思います。

5 2020-04-29

ちょこっと小腹が空いた時のおやつにぴったりです。
素焼き無塩なので塩分を気にしなくていい。

5 2020-05-28

美味しく頂いています。この度安価で購入でき、とても嬉しいです。

5 2020-05-11

美味しい
初めて、アーモンド単品のナッツを購入しました。カリカリしていて、止まりません。食べ過ぎに要注意です。とても美味しく頂いてます。

• sooo7901さん
  • sooo7901さん

5 2020-05-05

たっぷり入っていて、ジップロック的に開け閉めできて、便利です。
無塩ですが、そのままでおいしいです。

5 2020-05-27

美味しいいただいてます。お値段も安くなってて購入して良かったです。

• 転倒虫さん
  • 転倒虫さん

5 2020-05-23

形は不揃いですが、大きさは大きめがおおくて、食べ応え十分です。家で食べるのであれば、コスパ最高です。

5 2020-05-12

見た目、味良し
アーモンドがお得に購入できて大満足です!
皮向けや欠けは全く気になりませんでした。私はそのまま食べる用に購入しましたが、お菓子作りにも最適だと思います!

5 2020-05-09

とっても美味しい!
アーモンドは結構高価なのでなかなか大袋は購入しませんでしたが、今回はお手頃な価格だったので購入してみました。
とっても美味しくてとまりません。
また購入したいと思います!

5 2020-05-01

お得です。
クーポン券を使って買ったのですが、大変お得です。

5 2020-03-28

リピートです。訳ありとのことですが、大きさも普通サイズ、皮向けや欠けはそれほどではない。良い商品です。

5 2020-06-03

普通に美味しいです。安いのが魅力。
美味しいです。お値段も半額クーポンを使って購入。助かりました。

5 2020-07-16

え...どこがわけあり?笑
物は少し皮が剥がれてる部分もありますが、素材の美味しさを感じます。
元々何gでいくらくらいするものなのかわからず買ってみましたが700gで\1300弱は安すぎる!!素晴らしいです、今回はアーモンドでしたが次はカシューナッツも買いたいです!

5 2020-06-03

リピートです。家族で毎日食べています。「訳あり」となっていますが、美味しいアーモンドです。

5 2020-06-01

心ゆくまでアーモンド
市販のチョコレートと混ぜて食べたり
おやつ造りにつかってます
歯応えもあってとってもおいしいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド