• 5 2020-05-26
  • 旨いっっ!
  • ドライフルーツ大好きですがデーツは初めて。砂糖不使用でこんなに甘いなんて!不精なのでプルーンのようなベトつき系は面倒なのですが、ベタつきも許容範囲。種も無いので食べやすいです。ドライフルーツ各種をセルフで詰め放題のお店が地元に有るのですがコロナで休業中。スーパーの製品では物足りなかったので久々に美味しいドライフルーツを堪能させて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-15
  • まあ普通かな
  • 味は普通に甘くて美味しかったです。ただ、他店と比べて品質、価格ともに特段の違いは無いように思います。 ・・・(続きを読む
  • アポロ0801さん

4 2020-08-16

配送が遅くなる旨のご連絡はいただいておりましたが7/26に注文して8/16に届きましたので☆ひとつ減らさせていただきました。
デーツは便秘解消のためにこれまでも食べていましたが、売っているお店が少なく価格も高めたとこが多いので、今回800gをクーポン利用で1,188円で購入できて良かったです。
味も美味しいかったので毎日食べて便秘の解消していきたいと思ってます。

5 2020-05-03

デーツを赤ワインに漬けてヨーグルトに入れて食べています。
たっぷり食べられて大満足です!

5 2020-05-03

美味しいのにコスパ最高!
刻んでヨーグルトと混ぜて一晩置いてから食べてます。
かなり癖が少ないデーツなので、濃いお茶にも合いますよ。

5 2020-10-02

美味しいです。
2度めの購入です。自然な甘みがとても良いです。干し芋より柔らかく、黒糖のような甘味で美味しい。
調べると、gi値は47くらいと低めで、血糖値にも優しい。ダイエッターに優しい。
チョコレートのようなガツンとした甘みではないですが、クセになります。ドライフルーツが苦手な人はやめたほうがいいかも?です。
めちゃくちゃ大きい袋で届きますが、開封後は密閉して冷蔵庫でかなりもつようです。私調べです。
栄養素も豊富にあるので、子どものおやつにもたまにあげてます(^^)
クーポンでお得に買えてよかったです。なくなったらまたリピします!

5 2020-05-26

旨いっっ!

5 2021-01-29

干し柿みたい。
きょう届いてすぐ5粒食べた。黒糖に近い味で何個でもいけそう。食感は干し柿に似ていて天然の甘さです。

5 2020-05-19

大変美味で大満足。容量が多いので迷ったのですが 毎日自分への ご褒美として食べる度幸せ感に包まれます

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,978

5 2020-05-05

クーポンで半額でした。
柔らかくて食べごたえのあるデーツ、そのままでもおいしいし、お菓子作りに使ったりしています。

4 2021-02-17

黒砂糖のような味
届いた時、あまりの量の多さにびっくりしました。本当に多いですし、食べ応えありそうです。レビューにある通り、黒砂糖のような味がします。時々おやつ代わりに食べています。
同じオーダーで、飴がけのミックスナッツを頼みまして、そちらは今、配送中です。配送は別々になりますが、配送の状態を購入履歴から確認できるので安心できます。

5 2021-04-04

美容に良いとのことで購入しました。
干し柿のように甘くてねっとりしていて
美味しいです(^^)
食べ過ぎ注意ですね。

5 2021-03-25

最初の見た目には少し抵抗がありましたが、食べ始めると黒糖の様な甘味で大変美味しく頂く事が出来ました。

5 2021-03-24

思ったより(笑)
見た目はちょっとビックリでしたが食べたら甘くて美味しいです。思ったよりいっぱい入ってて食べごたえがありました。

5 2021-03-22

リピ。はじめは不思議な味に思いましたが
食べているうちにハマりました
本当に黒糖みたいで濃厚な自然な甘さは甘いもの欲を満たしてくれます
家族全員1日数粒好んで食べてます

4 2021-03-07

身体のために。
美味しいですが、皮が口の中に残る感じあります。身体に良いので、重宝してます。

5 2021-02-14

しっとり甘く、美味しいデーツでした。
たっぷり800グラムがとっても嬉しいです。
ヨーグルトに入れたり、おやつに少しずつ楽しみたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他