【半額クーポン利用で1,188円に】 デーツ ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,376円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-03

美味しいのにコスパ最高!
刻んでヨーグルトと混ぜて一晩置いてから食べてます。
かなり癖が少ないデーツなので、濃いお茶にも合いますよ。

5 2020-05-19

大変美味で大満足。容量が多いので迷ったのですが 毎日自分への ご褒美として食べる度幸せ感に包まれます

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,893

5 2020-05-05

クーポンで半額でした。
柔らかくて食べごたえのあるデーツ、そのままでもおいしいし、お菓子作りに使ったりしています。

5 2020-05-03

デーツを赤ワインに漬けてヨーグルトに入れて食べています。
たっぷり食べられて大満足です!

5 2020-04-16

美味しくとても色々な食材として利用でき喜んでいます。あまりみんなが食べるので、リピしないとダメそうです。

5 2020-03-27

体に良いのかなぁ?
初めて購入!
体に良さそうなので購入してみましたが…食べてるうちに癖になる味です。
黒糖味があまり好きではない私でも食べれます!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2020-03-24

見た目はあまりよくないですが、甘くて美味しいです。お買い得です。家族みんなで手を伸ばしています。また、買おうと思っています。

• paoseraさん
  • paoseraさん

5 2020-05-26

旨いっっ!
ドライフルーツ大好きですがデーツは初めて。砂糖不使用でこんなに甘いなんて!
不精なのでプルーンのようなベトつき系は面倒なのですが、ベタつきも許容範囲。種も無いので食べやすいです。
ドライフルーツ各種をセルフで詰め放題のお店が地元に有るのですがコロナで休業中。
スーパーの製品では物足りなかったので久々に美味しいドライフルーツを堪能させて頂きました。

5 2020-07-28

程良い甘さ
粒も大きく、程よくやわらかいです。味はくどく無い甘さで、黒砂糖の甘さに似ていると思います。

4 2020-07-09

種無しでチャック付き袋のため便利でした!
半額クーポン利用で購入できたので、お得感がありした!届いたデーツは種無しでしたし、チャック付き袋でしたから、便利で良かったです!何かしらに例えるとしたら、干し柿や羊羹といった感じで甘いです。単に甘いお菓子を食べるよりも、健康成分のあるドライフルーツを食べたいと思って購入をしました。
200 グラムのチャック付き袋を4 個での販売があれば、プレゼントに便利なように思いました!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2020-07-01

今回は種無し
リピートです。今回のは、種なしでした。種がないのは食べやすいです。ヨーグルトに入れたり、お弁当の口直し添えたりと利用しました。850gの量も手頃で十分です。

5 2020-06-21

便利でおいしい!
我が家にデーツがなくなることがないよう、リピートしています。ケーキに、パンに、お茶うけに大活躍の品です。

5 2020-06-21

色々使えて美味しい!
やさしい甘さで後をひくおいしさです。お菓子作りに入れたり、単独でコーヒータイムに食べたりして、何度もリピートしています。また宜しくお願いします。

5 2020-06-15

異国の味
甘いですが飽き無いで美味しく食べ過ぎてしまいます。ちょと小腹空いた時、お茶受けに栄養も有り気に入りました!クーポンを使いお買い得で嬉しい😃

5 2020-06-14

価格がうれしい
半額のクーポンで購入。おやつに、おかし作りに使用。砂糖なしの甘さがたまりません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他