• 5 2021-10-14
  • 美味しかったです。
  • 干し芋好きで色々と食べていますがこのタイプははじめてです。ねっとり柔らかい感じで堅いのが好みの人じゃなければみんな好きな味だと思います。干し芋って少しで意外とお値段するので半額で購入出来て送料も込みだったので良かったです。あっという間になくなりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-19
  • たまに固い部分もありましたが、全体的にしっとりしていて美味しかったです。ただ量が少なくてあっという間に終わってしまった。お一人様食べきりサイズかな。 ・・・(続きを読む
  • けーたん4310さん

5 2021-10-02

紅はるか干し芋やっと届きました♪しばらくお待ち下さいメール来ていたので首を長ーくして待っていました。待っていた甲斐がありました、程よい甘さ、やわらかさ、皮ごと食べました。時間かかるのも納得です。美味しくて即リピしたいです、が又セールで半額の時待ちます♪追伸 写真右は3個食べた後で撮りました。

• wonder7さん
  • wonder7さん

5 2021-10-10

チーズを乗せるとさらに美味しい
皮付きでしたが、味は良いです。
袋は、チャック付きですが一度に食べられる量でした。
そのまま食べても良いのですが、チーズを乗せて焼くととても美味しいのでオススメです。

5 2021-10-11

安心 美味しい
値段は少し高いと思いますが、国産で無添加の紅はるかの干し芋だから、安心していただきました。少しずつヨーグルトに入れたり、子供のおやつに最適で、何より美味しいです。

5 2021-10-07

妻のおやつに購入しました。美味しいと喜んで食べています。芋のコクがあり評価高いです。また、購入してと言われております。

5 2021-10-01

口に入れた瞬間は味が少し薄く感じましたが、噛んでいるうちに甘みが広がってきます。
小腹が空いた時にちょうど良いです。

5 2021-09-20

甘くてしっとりしていて美味しくいただきました!

5 2021-10-14

美味しかったです。
干し芋好きで色々と食べていますが
このタイプははじめてです。
干し芋って少しで意外とお値段するので

5 2021-10-14

甘くてとても美味しい干し芋です。
添加物不使用なので子供も安心して食べれます。

• lilyrkrkさん
  • lilyrkrkさん

5 2021-10-11

柔らかくて、甘くて、予想以上美味しかったんです。おやつの代わりにそのまま食べたり、フライパンに温めて食べたりしています。

5 2021-10-10

しっとり柔らかで美味しくてひと袋あっという間に消えました(笑)

5 2021-10-08

ふつうの干し芋と違いとても柔らかく甘くておいしかったです。娘にも好評でどうやって作っているんだろうと話していました。リピしたいと思います。

5 2021-10-07

甘くて柔らかくて、とても美味しい。少しだけ食べるつもりが止まりませんでした。

5 2021-10-06

もっちりしていて美味しかったです!
お芋の甘さがすごく感じられました。

5 2021-10-05

甘くてしっとりして美味しかったです。
半額で買えてラッキーでした。

5 2021-10-04

初めての皮付き!
最近、干し芋にはまり、皮付きは珍しいなぁと思い購入。ほどよい甘さで美味しかったです。今ある干しいもストックがなくなったら、また購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも