【半額クーポン利用で1,296円に!11/4 20時...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-09
  • 美味
  • スーパーセールで半額クーポンが出ていたので買ってみました。アーモンドとクルミが入ったミックスナッツは他店でも様々ありますがレーズンが入っているのはなかなか無くないですか?アーモンドとクルミはもちろん大好きですがレーズンも大好きでいつも別に買っているので即決でした。他の方のレビューにもあるようにナッツ同士が擦れて発生した粉粉は沢山ありますが、700gと量が多いですし致し方無いものだ ・・・(続きを読む
  • まめふじ☆さん
  • 3 2020-03-26
  • 2個頼んだのに1個しか来ない。
  • 1個しか入ってません。発送の連絡も1個分だけ。********その後、レビューを確認して、残り1個が届きました。店側からのメールや、商品にメモなどで一言添えたりもなし。すみませんとか、これからもう1袋送りますとか、一言言ってくれれば安心するのに。商品はとても美味しいし質も良いです。お店の対応が悪くて評価を下げるのがもったいないです。 ・・・(続きを読む
  • ご飯はドリンクさん
  • La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,602

5 2020-05-20

レーズン入りナッツ
賞味期限:2020年8月2日
レーズン入りが珍しく、セールスタートダッシュ
の半額クーポン利用で安かったので試し購入。
レーズンの柔らかさと甘さが意外とナッツに合うね。
配合バランスも許容範囲内、アーモンドの大きさ
はかなり不揃いでクルミの割れなども多かったです
が、どれも美味しかったです。
注文番号:205214-20200423-00020809

5 2020-05-13

レーズン入りのミックスナッツは初めてで、とても美味しくて満足でした。^^

4 2020-08-22

お買い得品
よく食べるので1か月700gでは少し心細いです。

5 2020-05-20

お買い得品
サルタナレーズンは初めて食べるけど小粒ながら濃い味でおいしいです。

4 2020-09-02

リピです。
夫用です。
到着するとあっという間に完食する位
気に入ってます。
いつも半額クーポンで購入してますが
通常価格だとなかなか買えないです。

5 2020-09-07

レーズン入りは初めてでしたが
甘いレーズンがいいアクセントになっていて
病みつきになりそうです。

• matto724さん
  • matto724さん

5 2020-05-15

良い香りが
袋を開けると、クッキーのような香りが漂います。
甘くはないのですが、レーズンが入っているせいですね。
楽しくなります!
ミックスナッツ
アーモンド、くるみ、カシューナッツ、ヘーゼルナッツ

5 2020-10-01

ナッツばかりでなくレーズンが入っているので美味しいです。クーポンでお安く購入できました。

5 2020-05-23

貴ショップ家族で利用しています
美味しいのでいつもリピして家族、皆で楽しんでいます。欲を言えば配送がもう少し早いとありがたいです。

4 2020-05-21

半額クーポンに負けました
一度購入し、塩分も無く食べ易かったのでリピしました。
半額ク−ポンに弱いのでつい購入してしまいました。
おやつや酒のおつまみ等にしています。
粒が小さく数は少ないが時々甘いレ−ズンもいいね。
もう少しレ−ズン粒が大きいと大満足です

5 2020-05-05

とても美味しかったです。アルミのジップ付袋も保管に便利です。

5 2020-05-01

半額クーポン利用でお得に購入できました。レーズンがナッツ ととてもあいます。美味しくいただきました。

5 2020-06-01

半額クーポンで購入しました。
700gは想像以上にボリューミィ!
銀色のジッパー付きの袋に入っています。
レーズン多めなところが、私は良かったです。
4月23日に注文して、賞味期限は今年の8月2日でした。

• amiebi5629さん
  • amiebi5629さん

5 2020-09-08

レーズンが入って、添加物なしのミックスナッツは珍しい気がします!
しかもクルミとアーモンドが同じくらいのボリュームで大変嬉しいです。
個人的にはクルミとレーズンの組み合わせが大好きなので、一袋で味わえて大満足です。
そして袋もアルミのチャック付きで、酸化防止になってとても良いです!
リピート必須ですが、半額クーポンで購入できたので、定価で購入するのをちょっとためらってしまいます・・。

5 2020-03-09

美味
スーパーセールで半額クーポンが出ていたので買ってみました。
他の方のレビューにもあるようにナッツ同士が擦れて発生した粉粉は沢山ありますが、700gと量が多いですし致し方無いものだと思います。
肝心の味ですがアーモンドは今まで見たことないくらい小粒ですが甘みがあって香ばしくとても美味しいです。クルミですが入っているナッツの中で一番気に入りました。クルミってちょっと苦くて苦手だったんですがめちゃくちゃ甘くて柔らかくて美味しいです。飽きないし美味しいしあっという間になくなりそうです。
正規の価格では高くて買えませんがまたクーポンが出ていたら買いたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ