アーモンド小魚 300g×2袋セット アーモン...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-13
  • 今まで購入していたショップの製品がなくなり、小魚アーモンドを探していたところ半額になっていたので購入しました。似たような味で美味しくいただきました。セールの時にお安くなるショップもありますが、味はこちらのほうが好みです。程よい甘さ、硬さ、アーモンドも美味しいと思います。しかし、半額でなければ買わなかったかも…他の方も書いておられますが、カロリー表示は疑問です。低すぎると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-12
  • 書いてあるだけ親切なお店
  • 大きめのジャコと商品ページに書いてなかったらスーパーで販売されているのより少し大きいので“ちょっと大きい…”と感じるかもしれません。その分書いてあるだけ親切だなあと私は思いました。他店の小さい小魚アーモンドと比較するのは酷ですが、スーパーで買うよりは安いなと思います。甘めに魚がしてあるので大きい魚独特の苦味も和らいでいるとは思います。リピートは自分が糖質制限しているのと、大きい ・・・(続きを読む

5 2020-09-06

カルシウム補給に。
スタートダッシュで半額の時よく購入します。
けっこう大きな方口イワシも混ざってますが、
サクサク崩れて大丈夫!ビールのあてにいいね。

賞味期限12月25日ですが、封を開けてしまうと
早めに食べないと魚味が強くなります。
魚嫌いな夫は最初、美味しいと言ってたのに
封を開けて一週間後は食べれないと言ってます。

5 2020-05-25

さくさくして美味しい!
かなり不揃いな方口いわしで、5cm以上もある
大きなものもありましたが、さくさくして噛み易く
くどくない甘めの味も丁度よく美味しかったです。
2歳の孫もパクパク食べてたとの事。
チャック付きで保存も便利。300gが2袋のセット
でたっぷり!しかもスタートダッシュでの半額クー
ポンでめちゃお買い得でした。
注文番号:205214-20200509-02022711

5 2020-06-18

家族もお気に入り〜♪
スタートダッシュで半額の時のリピ購入。
商品ページには片口イワシは5〜6cmとの表示に
今回気づきましたが、毎回サクサク美味しく食べて
いるので問題ないです。アーモンドも美味しいです。
注文番号:205214-20200604-02173732

5 2020-10-01

普段はスーパーで小袋を購入してますが
沢山食べたくなり購入しました。
美味しくて、いっぱい食べてしまいます。

5 2021-02-13

健康的なおやつ
味も甘さがちょうど良く美味しいです。ボリボリ食べてます。

5 2020-08-14

美味しいアーモンド小魚
食べ始めたら止まらない美味しさです。小魚ですからカルシューム補給には打って付けですね。
今回は50%offでの購入で、コスパも良かったと思います。添付写真の300g袋が2セットでこの価格なら有難いです。小魚の荷崩れも少ないように配慮されていました。

4 2020-11-07

美味しいです。意匠を不透明にしていただきたい。

• 紗悠美さん
  • 紗悠美さん

4 2021-02-22

前回買ってから、子供も、旦那も大満足で、早速リピしました♪
今回は多めに買って妹にもあげましたが、こちらも満足してました♪
商品が動かないように?セロテープで留まってるのはちょっとじじくさく感じましたが、それ以外は満足です♪

5 2021-02-08

小魚が大きいですね😅
まだ食べていないので味は分かりませんが、とてもお買い得だと思います。
美味しければリピします。

5 2021-02-07

美味しくいただいてます
リピートです。
いつも美味しくいただいてます。
甘すぎず、丁度いい味です。

4 2021-02-06

大人のおやつに最高
カルシュウム不足の補充に食べてます。おいしいので手軽にに取れるのもとてもいいです。小魚は小さめ
ですが私は小さめの方が好きです。アーモンドとの比率も良い。美味しくてつい食べ過ぎるので一日ひとつかみを器に盛って食べてます。

5 2021-02-05

たくさん入っていて家族皆でたべられました。
美味しかったので、また購入したいです!

• TOM9010さん
  • TOM9010さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 127

5 2021-01-23

毎日おいしく頂いています。小魚の大きさも、硬さも丁度よく思います。

• rewon0527さん
  • rewon0527さん

4 2020-12-27

手が止まらなくなる
懐かしくて、カルシウムも摂りたくて注文。とても美味しくて、手が止まらないです。
魚は、大きいものや小さいもの等バラつきがありますが、それはそれで美味しい。半額で安かったらまたリピするかもしれません。
味はちょっと濃いめと感じました。もう少し調味料減らしても良いかと思います。

5 2020-12-21

美味しい、タップリ
美味しくカルシウムを摂取できます。
また、機会が有れば購入します。