【半額クーポン利用で1,480円に!12/4 20時...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-13
  • 今まで購入していたショップの製品がなくなり、小魚アーモンドを探していたところ半額になっていたので購入しました。似たような味で美味しくいただきました。セールの時にお安くなるショップもありますが、味はこちらのほうが好みです。程よい甘さ、硬さ、アーモンドも美味しいと思います。しかし、半額でなければ買わなかったかも…他の方も書いておられますが、カロリー表示は疑問です。低すぎると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-12
  • 書いてあるだけ親切なお店
  • 大きめのジャコと商品ページに書いてなかったらスーパーで販売されているのより少し大きいので“ちょっと大きい…”と感じるかもしれません。その分書いてあるだけ親切だなあと私は思いました。他店の小さい小魚アーモンドと比較するのは酷ですが、スーパーで買うよりは安いなと思います。甘めに魚がしてあるので大きい魚独特の苦味も和らいでいるとは思います。リピートは自分が糖質制限しているのと、大きい ・・・(続きを読む

5 2020-09-06

カルシウム補給に。
スタートダッシュで半額の時よく購入します。
けっこう大きな方口イワシも混ざってますが、
サクサク崩れて大丈夫!ビールのあてにいいね。

賞味期限12月25日ですが、封を開けてしまうと
早めに食べないと魚味が強くなります。
魚嫌いな夫は最初、美味しいと言ってたのに
封を開けて一週間後は食べれないと言ってます。

5 2020-05-25

さくさくして美味しい!
かなり不揃いな方口いわしで、5cm以上もある
大きなものもありましたが、さくさくして噛み易く
くどくない甘めの味も丁度よく美味しかったです。
2歳の孫もパクパク食べてたとの事。
チャック付きで保存も便利。300gが2袋のセット
でたっぷり!しかもスタートダッシュでの半額クー
ポンでめちゃお買い得でした。
注文番号:205214-20200509-02022711

5 2020-06-18

家族もお気に入り〜♪
スタートダッシュで半額の時のリピ購入。
商品ページには片口イワシは5〜6cmとの表示に
今回気づきましたが、毎回サクサク美味しく食べて
いるので問題ないです。アーモンドも美味しいです。
注文番号:205214-20200604-02173732

5 2020-10-01

普段はスーパーで小袋を購入してますが
沢山食べたくなり購入しました。
美味しくて、いっぱい食べてしまいます。

5 2020-08-14

美味しいアーモンド小魚
食べ始めたら止まらない美味しさです。小魚ですからカルシューム補給には打って付けですね。
今回は50%offでの購入で、コスパも良かったと思います。添付写真の300g袋が2セットでこの価格なら有難いです。小魚の荷崩れも少ないように配慮されていました。

4 2020-11-02

アーモンド小魚
孫が大好きですぐになくなってしまうので、今回二袋だったのでゆっくりと食べることができます。小魚とアーモンドの絶妙な美味しさが気に入っています。

• non0027さん
  • non0027さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-26

買って正解
小魚は少し大きめかな?でも全然気になりません。とっても美味しいから。一袋、あっという間に食べてしまいました。また、購入したいと思います。

5 2020-10-15

アーモンド小魚
アーモンド小魚は、母にカルシウムを取るために購入しました。毎日少しずつおいしいので気に入って食べてます。半額セールで購入できラッキーでした。

5 2020-07-27

色々なお店のアーモンド小魚を試してますが、リピートしてるのはこのお店だけです。
セール時に購入するのですが、最近は減りが早いのでつい2セット購入。
小魚はもちろんですが、アーモンドもとても美味しいです。
無意識に食べてるとアーモンドを探すように手を伸ばしてます。
購入から商品が届くまでに時間がかかることと、細かく砕けてしまってる部分が多いのは難点ですが、
それを差し引いてもリピするくらいには美味しいです。

4 2020-07-21

カルシウムの摂取のために小魚を食べたく購入しました。半額クーポンで購入でき、満足しています。

4 2020-06-13

似たような味で美味しくいただきました。
程よい甘さ、硬さ、アーモンドも美味しいと思います。
しかし、半額でなければ買わなかったかも…

5 2020-11-22

美味しくてお買い得
半額クーポンで安く購入できて、美味しくて
カルシウムも補給できて大変にお買い得でした。

4 2020-11-14

大きすぎると思う魚もありますが、予めわかっていたことなので想定内で。大袋ではなく、2袋に分けて下さってるところが好感もてます。

5 2020-11-11

食べ出したらやめられないアーモンド小魚
アーモンド小魚は、食べ出したら止まらない美味しさ。小魚も甘すぎず、固すぎず、アーモンドも香ばしくやめられない。おやつにおつまみにピッタリ!

4 2020-11-07

美味しいです。意匠を不透明にしていただきたい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド