商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-21
  • ツマミに良い。
  • 半額SALEだったので購入しました。300gが2袋でたっぷり入っています。以前に別のお得なお店で買っていた商品が小魚じゃなくて大魚で苦いし口の中が刺さって痛かったのでこちらを買ってみました。魚の大きさはちょうど良くて美味しいです。ちょっと小魚とアーモンドが砕けて粉になっていますが許容範囲です。私は大好きですが、小魚が結構ザクザクしてて硬めなのでお子さんとお年寄りの方は気を付けてしっかり ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-12
  • ん〜
  • 小魚に少し苦みがあり、それがなければ、もっとおいしく頂いていました。もう買わないと思います。ちょっとがっかり ・・・(続きを読む
  • 猿さる3051さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 242

5 2023-08-08

2袋に分かれてるのが良い!
5日に注文して8日にはきちんと届きました。美味しいですね!2袋に分かれているのも良いですね!

• 330yyさん
  • 330yyさん

5 2023-05-03

思っていたより美味しかった。甘いおやつを食べるより体にいいし、美味しいから次々と食べてしまうくらい。半額でお値打ちの時に買えて良かったです。2袋に分けてあるのもよかったです。また、買おうと思います。

5 2023-06-11

アーモンド小魚が好きで、今回初めて「北前船の贈り物」で購入しました。いわゆるシンプルな昔ながらのアーモンド小魚で美味しいと思います。魚がもうちょっと小さい方が私の好みなんですが大きくても生臭くなくて、これはこれでいいと思います。大袋を二つ、かさばらないようにうまくテープでとめて、ポストに入るようにして送ってくれました。この作業、手間だったと思います。送料の事を考えてくれて、ありがとうございました。

• YW.さん
  • YW.さん

4 2023-10-29

半額セールだったので...お試しで 購入決定!小魚が大きめで アーモンドとの割合も丁度いいです。2パックセットなのも とても 有難いですね!ただ...私的には、もう少し薄味が 好みでした。

5 2023-09-01

とても美味しかったです。
たまたまお得なクーポンがあったので飛び付いて大正解でした。
小魚の大きさにびっくりしたけど、柔らかくて味に深みがあって甘くて苦味が少ない。
今まで色々買ってきたけどここのが一番好みでした。
小魚の比重が多くて味が濃いめなので、無塩のミックスナッツとかを足して塩味の調整した方が食べやすいかも。

4 2024-03-22

日程:お選びください | 発送予定日(到着日ではありません):10営業日後の発送予定(日時指定×)

ナッツが沢山入っています
小魚は他社より大きめな物も入っています 個人的にはもう少し 甘めが好きです

4 2024-03-09

• 商品を使う人:親戚へ

カルシウム
2袋なので、ひと袋は実家の母にあげます。
カルシウムをとりたいです。

4 2024-02-19

お安くなっている時に購入よくします。
子供のおやつにもなるし、飲む際のアテにもなるので重宝してます。
また無くなりそうになる頃にお安くあればリピしたいです。

5 2024-01-19

ほんと、美味しいです
何度リピートしているかな? このお値段でこの量!
以前は300グラム×2だったのでもっとお得でした。
他のものは食べられません。
お味もとっても美味しいし、なくなったらリピートしています。

5 2023-12-03

リピートです。何度目でしょうか、今回は旦那が美味しと言っていたので旦那用で購入しました。

5 2023-11-15

美味しい
・今まで買っていたものより小魚が大きめで、孫たちには無理かなと思ていましたが、口に刺さる事も無く競争で食べてます。

5 2023-11-12

何回リピートしたでしょうか、大好物です。今回は早いお届けありがとうございました。

5 2023-10-18

リピートです。無くなる前に注文しておきました。また注文します。美味しくて止まりません。

5 2023-10-09

リピートです。甘くて美味しいです。またリピートしますね。

4 2023-09-30

おやつにも----
身体にもよくおいしいです。リピートしています

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド