• 5 2020-09-12
  • 甘さも酸味もちょうど良い!
  • 昔懐かしい味!甘さも酸味もちょうど良く、とても美味しい!!アラ還の独学で、子供の頃に米国で食べた素朴なクランベリーパンをどうしても食べたくてパン作りを始めました。ところがクランベリーは結構なお値段しますし、どうしてもクランベリーがゴロゴロ入ったパンが食べたかったので、こちらの商品を購入しました。クランベリーをイースト菌と混ぜて発酵させ、砂糖抜きでも(私的には)美味しくできました ・・・(続きを読む
  • smith&springさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,749
  • 3 2021-04-20
  • 商品が遅れる事はいいのですが・・・
  • 着てないんで書けないです。連絡すらつかないです・・・。ちゃんと、ポイント引いてるのに、確認中にされています。信頼に欠けるので、キャンセルしたいのですが、メールの返信すらないです。そもそも、注文の時に、自動で、連絡くるはずなのに、何の連絡もなしです。問い合わせの、その後、唐突に、届きました。と、連絡をお願いのメールの返信・・・。逆だと、思います・・・。味は、母にあげたので、よくわ ・・・(続きを読む

5 2020-09-24

生で食べても美味しいので御料理にお薦め
私はケーキ何かは焼きません!主に、生チョコの付け合わせか、クッキーに乗っけて食べてます!済みません!ゆみ´Sキッチン!悪い男に買われたねと、諦めましょうね!砂糖使用と言う事ですけども、殆んど其れほどの甘みは在りません!甘酸っぱいと言う感じですので!かなりたっぷりとケーキを焼く方々は使えると思います!生で食べても美味しいので!ちゃんと御料理したら、更に美味しいと思いますので!皆様にお薦め致します!説得力無い!な!

5 2020-09-12

甘さも酸味もちょうど良い!
昔懐かしい味!甘さも酸味もちょうど良く、とても美味しい!!
アラ還の独学で、子供の頃に米国で食べた素朴なクランベリーパンをどうしても食べたくてパン作りを始めました。ところがクランベリーは結構なお値段しますし、どうしてもクランベリーがゴロゴロ入ったパンが食べたかったので、こちらの商品を購入しました。クランベリーをイースト菌と混ぜて発酵させ、砂糖抜きでも(私的には)美味しくできました。
クーポンとポイントでとてもお得に購入できて、大満足です!ありがとうございました。

5 2021-02-09

毎朝ヨーグルトに入れて食べてます。甘酸っぱいのがいいですね!パン作りやお菓子作りにも使ってます。半額で購入できてよかったです。

5 2021-01-20

たくさん入っているので、パンやお菓子作りにたくさんいれてます。 クリームチーズと混ぜて、クランベリークリームチーズにしてパンやクラッカーに塗って食べるのが好きです。

5 2021-04-30

クランベリーが沢山入っていて感動しました。クランベリークッキーを作ります。

4 2021-06-12

お買い得でした。
かなり小粒なので
そのまま食べるよりも
ヨーグルトなどにいれると
良いですね
自然な甘味がナイスです。

5 2021-05-30

食べ過ぎ注意
ほんのりとした甘さで 小腹がすいたとき食べてるが ついつい食べ過ぎてしまう。

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,826

4 2021-05-27

HB食パンに
クランベリーを入れた食パンはリッチな感じがします。半額だったので注文しました。

5 2021-05-23

フルーツミックスはヨーグルトにピッタリ
甘くてすごく美味しいので、ヨーグルトやお菓子作りに入れて、食べています、量も多いのでいっぱいいれて
食しています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2021-05-01

甘さ控えめで、適当な酸味が、
食べやすくて、とても美味しかったですし、お安く購入出来て良かったです。

5 2021-04-19

半額クーポンなので、とにかくお値打ちに購入できました。
ヨーグルトのトッピング、お酒のあてなど、おいしくいただいています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2021-04-10

固くなく、甘さと酸味のバランスも良くて食べやすく、美味しいです。
お安く購入出来て良かったです。

• 富士湯さん
  • 富士湯さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2021-04-05

これだけの量を生で頂けませんが、ドライなので食後やおやつに手軽に毎日頂いています。また、災害時の保存食として用意しています。

5 2021-03-28

美味しい
たっぷりあっていいです!
パン作りに重宝します!

• KEN&NAOさん
  • KEN&NAOさん

4 2021-03-21

おいしい。
おいしいラズベリーであった。量の割には クーポンで 安く購入できた。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツクランベリー