【半額クーポン利用で1,188円に】 ドライ ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,376円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-24

生で食べても美味しいので御料理にお薦め
私はケーキ何かは焼きません!主に、生チョコの付け合わせか、クッキーに乗っけて食べてます!済みません!ゆみ´Sキッチン!悪い男に買われたねと、諦めましょうね!砂糖使用と言う事ですけども、殆んど其れほどの甘みは在りません!甘酸っぱいと言う感じですので!かなりたっぷりとケーキを焼く方々は使えると思います!生で食べても美味しいので!ちゃんと御料理したら、更に美味しいと思いますので!皆様にお薦め致します!説得力無い!な!

5 2020-09-12

甘さも酸味もちょうど良い!
昔懐かしい味!甘さも酸味もちょうど良く、とても美味しい!!
アラ還の独学で、子供の頃に米国で食べた素朴なクランベリーパンをどうしても食べたくてパン作りを始めました。ところがクランベリーは結構なお値段しますし、どうしてもクランベリーがゴロゴロ入ったパンが食べたかったので、こちらの商品を購入しました。クランベリーをイースト菌と混ぜて発酵させ、砂糖抜きでも(私的には)美味しくできました。
クーポンとポイントでとてもお得に購入できて、大満足です!ありがとうございました。

5 2020-09-04

届いてヨーグルトと一緒に食べて見ましたが、とても美味しかった。ゼロカロリーのヨーグルトは、苦手でしたが一緒に食べたら、普通に美味しく食べれて、大満足でした。

4 2020-08-27

痺れが気になる
クランベリーパンを作るのに購入しましたが、ヨーグルト等にも混ぜて美味しくいただいていますが、そのまま食べると痺れるものがあるのですが、クランベリーってそんなものだったか少し気になっていますが、無添加という言葉を信じてそのままいただいています。

5 2020-08-17

おいしそう
パン屋さんのクランベリーパンが大好きです。 半額でたっぷり買えました。 ジャムにしてヨーグルトにかけて食べようかナ。

4 2020-08-15

甘みもちょうどよく、柔らかめなので食べやすいです。ただ、砂糖のせいなのかくっつきやすく、手で食べるにはベタベタするので、そこだけが難点ですね。味は美味しいです。

5 2020-07-18

パン作りに
クーポン利用で安く購入できました。別のショップで買ったものより柔らかくてハーフカットの大きさだったのて使い勝手も良かったです。無着色だけどキレイなルビー色で美味しいです。無くなったらまたりピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツクランベリー