【クーポン利用で1,000円に】 ドライ マン...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-27
  • マンゴーヨーグルト最高!
  • 安くて、タップリ、ありがとうございました。今、ヨーグルト混ぜのマンゴーにハマっています。小さ目にハサミでカットして、無糖ヨーグルトにイン。柔らかな甘さにトロけるマンゴー。デザートにオヤツに最適ですが、ついつい食べ過ぎて、直ぐに追加注文しました。もちろん、そのままでも大変、美味しいです。早い対応も助かりました。 ・・・(続きを読む
  • クリリン0801さん
  • 3 2020-05-26
  • 美味しいです。
  • リピです。いつも購入するものよりマンゴー感は薄いですが、美味しかったので再度購入。前回1週間程で届きましたが、今回は2週間かかりました。ちょっと不安になったので連絡すると、入れ違いで到着。コロナで仕方ないかもしれませんが、発送の連絡があればと思ったので、この評価にさせて頂きます。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-22

安定の美味しさ
リピです。美味しい!大量だけど子達と食べて一瞬で無くなるー!また買います

4 2020-04-11

3/28(土)に注文し、4/11(土)にポストに入っていました。思った以上にボリュームもあり満足です。このまま食べずプレーンヨーグルトに漬け込みました。明朝食べるのが楽しみです。

5 2020-04-27

マンゴーヨーグルト最高!
安くて、タップリ、ありがとうございました。
もちろん、そのままでも大変、美味しいです。
早い対応も助かりました。

• 頭散人さん
  • 頭散人さん

4 2020-05-28

美味しいです。
いつもフィリッピン ドライマンゴーの種まわりをヨーグルト用に買っています。こちらのマンゴーは種まわりじゃなくマンゴーの切り身です。クズではありません。砂糖はまぶしてありますがそのまま食べてもヨーグルトに入れても美味しいです。マンゴーの味がします。この値段であればリピートです。

5 2020-05-28

ドライフルーツは日常的に食べてますが
初マンゴーでした。
訳あり砂糖入りというのに不安を感じながらの購入でした。
確かに砂糖が満遍なくまぶされて甘い。
そこで水にさらして砂糖を除き食べてみると
甘さが程よくとても美味しくて気に入りました。
ドライマンゴーハマりそうです。

5 2020-05-27

無糖ヨーグルトに1枚を5〜6個に切って一晩置き朝食にいただきました。
ドライマンゴーがヨーグルトの水分を吸い練っとりと柔らかくなり、ヨーグルトは水分を吸われた分だけ濃厚に!
ドライマンゴーに少し砂糖が付いている事もあり私にはこれ以外の甘さは必要なかったです。
クーポンで半額ならまたリピしたいと思います。

5 2020-05-25

美味しい
適度な甘みと歯ごたえがあり、とても美味しいです!
主人がとても気に入り、食べ出すとあっという間に何枚も食べてしまいます。リピします!

5 2020-05-13

気に入りました
ドライマンゴーの味が生マンゴーのくささが消えてて、食べやすいです。気に入ったのでリピートしました。

5 2020-05-05

美味しかったです
ドライマンゴー、大好きなので、楽しみにしていました。
期待通りのおいしさでした。

5 2020-05-03

美味しい
初めて購入しましたが、ボリュームもあって、甘すぎず、美味しいかったです。またリピートします。

5 2020-05-03

皆さんのレビューを見てどんなマンゴーが来るのか不安な気持ちでしたが…大きくてきれいなマンゴーが届きました。ヨーグルトに入れて食べるのにはまっているので食べるのか楽しみです。

5 2020-05-01

美味しい
たっぷり入ってこの値段。お得でした。味はもちろん美味しいです。

5 2020-04-27

あますぎずおやつがわりにいただきました。
いまはやりのヨーグルトに投入すると生のマンゴーのようになりました。

• pondwellさん
  • pondwellさん

リピートです。
自分用に買ったのですが、息子も嫁も私が帰る前に開けて半分以上食べてしまいます。

• EMMA-SUKIさん
  • EMMA-SUKIさん

4 2020-04-19

おかえりマンゴー作って食べてみました!丸々1日漬け込んだ方がマンゴーがトロリとして最高に美味しかったです!ヨーグルトが苦手な父親もこれなら食べてくれます!無くなったら又注文します!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー