4 2021-02-02

口の中でマンゴーが広がります。
クーポンで半額の1,000円で購入。若干届くまでは日数はかかりましたが、1個が大きい!
そのまま食べてみましたが、ドライフルーツだけあって味が濃縮。グミみたいな弾力で口の中で長持ち。
450g。なかなかなボリュームで満足しています。
ドライフルーツ好きなので、そのまま食べる予定ですが大きすぎるのでカットして食べます。
注文1/10 (記載は1/15以降発送予定)→到着1/28

5 2020-09-11

お帰りマンゴー
そのまま干した状態で食べてましたが ヨーグルトに差し込んで 1日置くと戻るんですネェ。 ヨーグルトもホエーがなくなり ねっとりしておいしいです。

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

4 2021-03-03

大きなスライスが美味しい
他の方のレビューにもありましたが、厚みのある物はそのままでは固くて食べるのには困難です。HARIBOのグミをもっと固くしたような感じです。薄くスライスされた物はそのまま食べられます。
元々、無糖ヨーグルトに入れて食べるつもりで購入したので固さは問題ありませんでした。そしてヨーグルトに丸一日漬けておくとプルプルに戻ってとっても美味しいです。
他にも、水200mlに対し厚みのある物を10個を入れて24時間経過すると、黄桃の瓶詰のような生のマンゴーを食べてる感じになります。砂糖の甘さも緩和されるのでヘルシーです。好みもあると思いますが、この方法だと直ぐに食べきってしまったので追加で購入しました。
次の到着も楽しみにしています。

5 2020-07-31

カンボジア産は正直ちょっと不安だったのですが、何度か利用して信頼しているショップだったし量と安さに惹かれ購入しました。
結果、心配したのが申し訳ないほど肉厚で食感も良く風味豊かなドライマンゴーでした。(カンボジアさん、ごめんなさい)
450グラムは予想以上に大容量でたっぷり楽しめ大満足です。ありがとうございました。

5 2020-06-17

本当においしかったです。発送もとってもスムーズで、すぐに届きました。安いうちにもう一袋注文したら良かったと後悔してます。食べやすい硬さで、甘みも甘すぎず、ちょうどよく、すぐに食べてしまいました。450gとは書いていましたが、マンゴーにしたらどのくらいかわからずに注文してしまい。。。でも結構入っていました。本当に満足です。

5 2020-09-09

お帰りマンゴー
今頃ですが お帰りマンゴーを テレビで見てやってみました。 身が分厚いので食べ応えのあるマンゴーで 美味しかったです。

5 2020-08-12

ソフトで肉厚
とても厚みがあり美味しかったです。リピーターになろうと思っています。

5 2020-05-27

無糖ヨーグルトに1枚を5〜6個に切って一晩置き朝食にいただきました。
ドライマンゴーがヨーグルトの水分を吸い練っとりと柔らかくなり、ヨーグルトは水分を吸われた分だけ濃厚に!
ドライマンゴーに少し砂糖が付いている事もあり私にはこれ以外の甘さは必要なかったです。
クーポンで半額ならまたリピしたいと思います。

5 2020-10-11

ドライマンゴ-
注文番号:205214-20201004-00923844
商品きました。思ったよりたくさん入っており満足です。
もう1つ買っておくべきでした。

• usapomeさん
  • usapomeさん

5 2020-08-16

普段買う物よりも分厚くマンゴー自体の味が感じられてクーポン半額は大分お得だと思います!

5 2020-08-06

おいしい。
訳ありとなってますが、色の薄いものは少なく、肉厚なマンゴーでとても美味しいです。砂糖入りですが、マンゴーの甘さがしっかり分かるくらい控えめで良いです。半額なら買いだと思います。

5 2021-04-21

たっぷりうんまい
リピートです^_^
今回のお品は、小さめで薄いのが沢山^_^
大きめ、厚めもそのまま食べたり、おかえりマンゴーにすると、もっちりプルプル食べ応えありで良いけれど
小さな、薄めも大きめ厚めとはまた違って、おかえりマンゴーでプルプルに戻ったマンゴーを贅沢に一口でパクリとするのに最適^_^
到着してすぐにパクパク食べてしまう

4 2021-03-22

余裕を持って注文を…
到着までかなりの時間がかかります(3月5日注文、到着3月22日)その為星1つ減らしましたが、お味は大満足です(^^)
輸入食品を販売している某お店で、今まで購入していましたが、今後は北前船の贈り物さんで購入する事にしました
大きさ色々、形色々、固さ色々ですが、沢山入っていて、食べられて大満足、おかえりマンゴーをする予定だったのに、到着後から、パクパク食べ始めてしまって、2袋買ったのに、あっという間に残りひと袋ちょと…
こちらのお店の飴がけアーモンドもお気に入りでリピ買いしています、マンゴーもリピ決定

5 2020-09-12

商品が届きました。また、機会があればよろしくお願いします。

4 2020-08-09

届きました
美味しいです。しっとり感もあり、食べやすいです。この乾燥状態を、保つのに工夫します。やや、果糖的な甘味が強いので、取りすぎに注意します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー