【クーポン利用で1,540円に】 無塩 素焼き ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-23
  • とってもお買い得♪
  • 美味しくてつい食べ過ぎてしまいます!さっき届いたばかりなのに小分けしながらついつい…笑カリッとローストされていて、歯応えも良いし甘みもあってそのままでも美味しくつまめます。配送に時間がかかるような事が明記されていましたので気長に待つつもりでしたが、3連休前にコンビニで支払いを済ませたと思ったら連休明けた月曜日帰宅するとポストに!割れ欠けも全然無いし、レビューに『植物性油脂添加』 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-25
  • 半額で購入したからまだよかったけれど、素焼きと書いていて無塩無添加となっていたのでてっきりナッツだけかと思いましたが植物油脂が入ってて残念。ちゃんと見たつもりでしたが届いてからラベル見てびっくりしました。ここではもう買いません。味もおいしくなかったし見た目も悪かったです。だから半額だったのかな? ・・・(続きを読む

4 2020-03-04

美味しかったです
カシューナッツがたっぷり入っていて、大満足です。
他に買ったアーモンドやくるみと混ぜてオリジナルミックスナッツにしていただきました。

• 31829103さん
  • 31829103さん

5 2020-02-18

美味しい
カシューナッツは大好きです。
お野菜と一緒に炒めて食べるのが1番好きです。
主人はカロリーが高いと?余り喜びませんが、作れば食べます。
有り難うございました。

5 2020-02-17

リピートです
無塩素焼きなので、カシューナッツそのものの甘みが感じられ美味しいです。

5 2020-02-16

おいしい。
ついつい、食べすぎてしまいますが。からだにもよいですので、毎日、少しずついただきます。

5 2020-02-15

カシューナッツの甘味がとても美味しくて、
また注文したいと思いました・・・。

5 2020-02-06

美味しい!
無塩、素焼きとあったので食べては味気無くどうなのかな?と思ってましたが、カシューナッツそのものの甘みが感じられて、とても美味しかったです。

5 2020-02-18

美味しくてぺろり
着いた日に半分食べるぐらい美味しかったです。
残りは、少しずつビールのおともに。
また、買いたいです。

5 2020-02-15

いつもスーパーで購入してたけど、クーポン利用で安く購入できました。
気づけてよかった。またタイミングが合えばリピートします。

• e-y-h106さん
  • e-y-h106さん

リピート決定
形も割れてなくしっかりしているし、粒も大きくて、甘くて美味しい。
クーポンを使ってお得に購入できて、良かったです。
思っていたより早く届きましたが、もう少し早いと嬉しいです。

美味しいです
ナッツが大好きで毎朝食べてます。
カシューナッツは少し高いので余り買った事が無かったのですが今回は半額で購入出来て嬉しいです。

ロースト カシューナッツ
美味しくいただいています。機会があればまた購入します。

5 2020-03-23

とってもお買い得♪
美味しくてつい食べ過ぎてしまいます!
さっき届いたばかりなのに小分けしながらついつい…笑
割れ欠けも全然無いし、レビューに『植物性油脂添加』なんて書いてあって心配してましたが全くそんなこともなくこのお値段でこんなに沢山♪って大喜びです!

5 2020-03-25

おいしいナッツをいっぱいたべれて満足です

5 2020-03-21

3回目
とても美味しく ついつい手が出て〜
娘にも送り 3回目の注文です

• k (^^;さん
  • k (^^;さん

4 2020-03-20

結構ボリュームもあるし、よい買い物でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツカシューナッツ