【クーポン利用で1,540円に】 無塩 素焼き ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-01
  • 素焼きカシューナッツ(700g)★半額で
  • ● 大容量なのに、とってもお買い得♪(o^―^o)ニコ・健康維持のため、普段から色々なタイプのナッツ類を毎日少しづつ(一握り程)食べています♪・中でも「カシューナッツ」は、カラフル野菜と一緒に「鶏肉とカシューナッツの中華炒め」や野菜サラダのトッピングにも使うので、この価格はホントに嬉しい♪・ナッツ類の中では最も脂肪分が少なくて、オレイン酸やミネラル&ビタミン類も豊富でヘルシー♪・筋肉 ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,170
  • 2 2020-05-27
  • このご時世なので配送が遅くなるのは注文時点で了承済みですし全く構わないのですが、注文してから届くまで一度も連絡がなかったのは不安でした。届いた翌日に出荷連絡のメールがありましたが、何故そのタイミング?多分こちらのお店でお買い物することはもうないかなと思います。食品なのでやはり対応が丁寧なお店で注文したいので…商品自体は満足です。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-01

素焼きカシューナッツ(700g)★半額で
● 大容量なのに、とってもお買い得♪(o^―^o)ニコ
・筋肉を作る「植物性タンパク質」も豊富♪
・→ ※ 成長期の子供さんのおやつは勿論のこと、体作りをされている方やダイエット中の方にもお勧め♪

● カリッとローストされているので、甘みもあってホントに美味しい♪
・無塩タイプですが、ナッツ自体の旨味&甘みが感じられますし、料理にも使えてGOODです♪
・無添加なので安心して食べられるところも良い♪

★「無塩素焼きカシューナッツ(700g)」が半額♪
・⇒ ※ 通常¥3080 ⇒ ★ 送料無料、込み「1540円」とお買い得♪
・⇒ ※ 便利な「チャック付きビニール袋入り」なのも嬉しい♪

・お勧めです♪(*^▽^*)

5 2020-02-18

美味しくてぺろり
着いた日に半分食べるぐらい美味しかったです。
残りは、少しずつビールのおともに。
また、買いたいです。

• マリ4843さん
  • マリ4843さん

5 2020-03-23

とってもお買い得♪
美味しくてつい食べ過ぎてしまいます!
さっき届いたばかりなのに小分けしながらついつい…笑
カリッとローストされていて、歯応えも良いし甘みもあってそのままでも美味しくつまめます。
配送に時間がかかるような事が明記されていましたので気長に待つつもりでしたが、3連休前にコンビニで支払いを済ませたと思ったら連休明けた月曜日帰宅するとポストに!
割れ欠けも全然無いし、レビューに『植物性油脂添加』なんて書いてあって心配してましたが全くそんなこともなくこのお値段でこんなに沢山♪って大喜びです!

5 2020-09-13

初めての無塩素焼きカシューナッツです。甘くて美味しかったです。食べ過ぎに注意して食べたいと思いました。

• k26daiさん
  • k26daiさん

5 2020-09-13

割れや欠けも、ほとんどわからないくらいしっかりとした実です。美味しいです。

5 2020-09-11

美味しい!
とっても美味しくて、前回700gもすぐ無くなってしまってので、今回は2袋購入しました。小腹が空いた時のおやつにしてます!

5 2020-09-10

おすすめ
とても お得に 購入できました。
割れ欠けありとの 表示でしたが
気になる程では なかったです。
美味しくて、パクパク。
今日、リピート購入しました。

• iina1010さん
  • iina1010さん

5 2020-09-09

これは、美味しい!
めちゃめちゃ美味しい!
甘い!
やめられないとまらない危険!
美味しいけど食べ過ぎ注意です。
1日の摂取量を、お守りください。
でも、美味しくて、おかわりしちゃう!
スーパーセールで半額で買えてラッキー!
カシューナッツ好きの姉にも送りました。
絶対また催促されるはず!

• yuimaru6さん
  • yuimaru6さん

5 2020-09-09

クーポンで安く買えました。高級品と比べて遜色ないです。

5 2020-09-09

美味しい、安い!
カシューナッツが大好きなので嬉しいです!品質も問題なかったのでまた検討します。

5 2020-09-04

エキストラバージンオリーブオイル炒め
同封のチラシにフライパンで炒めるように書かれていました。
エキストラバージンオリーブオイルで炒めました。
今、気付いて確認すると「生カシューナッツ」じゃありませんでした。
炒めなくても良かった。
そのまま食べても美味しいけど、
勘違いでオリーブオイル炒めした方が、もっと美味しかった。
満足です。

• bgm55787さん
  • bgm55787さん

5 2020-08-28

とても美味しくて、また購入したい商品です。

• tmrsunさん
  • tmrsunさん

5 2020-08-27

とてもおいしかったです!
たくさん入っているので、料理にも使いたいと思います。
お安くておいしくて大満足です。

• lilyrkrkさん
  • lilyrkrkさん

是非お薦め
素焼きですが、少しオイルを入れて、他のナッツと混ぜて炒めて、美味しさを一層生まれました。

満足
とても美味しかったです。
クーポン利用で半額で購入。
ジッパー付きなのも嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツカシューナッツ