生食OK! カット 生ズワイガニ 正味600g入 ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年12月04日22時00分〜2019年12月15日19時59分
  • 2件

1 2019-11-13

量も少なく、身も細く 凄く割高です。騙された気分です。

• marutyanaさん
  • marutyanaさん

1 2019-11-12

騙されてしまいました!!
2箱買うと1箱サービス!! 先程、商品到着!! ヤマトの宅配でしたが 受け取る時に異音。箱の中でカニが踊っている・・ 開封! 写真を見て信用している購入者を騙している商品!!! 今迄、ヤフーショッピングで買い物をしてきましたが これ程、購入者や楽天(?)をバカにしている商品はない!! 楽天さんも一度この商品を購入してみては? 私の書いている事が判ると思います。 やはりヤフーショッピングで購入したほうが?? ちなみに 私はヤフーの回し者ではありません!!! 本当は星マイナス10位・・・

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ