訳あり カニ ポーション 細いかに足 蟹 送...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-27
  • そのまま食べられる
  • カニは当たりはずれがあるので、2セットで1セットおまけを躊躇しました。冷凍されて届きました。じっくり解凍して、おさらにのせるだけで、食事準備はOK。見た目、細くて心配しましたが、口の中に入れると、じわあとおいしいカニの味が広がりました。しかも細い分食べやすかったです。これならしても大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • 安国寺一休さん
  • 3 2019-09-17
  • 期待度が高かったのもいけませんが、とっても小ちゃい!しゃぶしゃぶにと思っていましたので、取り敢えずしゃぶしゃぶしましたが、ボイルしてあるものは向かないなぁーと感じて、身をほぐしてカニ玉スープや、炊き込みご飯にしました。 ・・・(続きを読む
  • issaママさん

5 2019-09-14

とても満足でした!
夕方購入してその日に発送していただき、翌日に届きました!迅速な対応にビックリです。
2セット購入したので、広告通り1セットおまけで付いてきました。合計120本!質より量だ!と思い購入しましたが、質も良かったです。しっかりとカニのうまみを味わえました。
届いたものは、ボールペンより細いなんてこともありませんでした。
水っぽいとの酷評がありますが、解凍の仕方をしっかりすればそんなこともありませんでした。
子供達も喜んでいたので、また購入したいと思います。

5 2019-10-12

購入しました!
確かに身は細いですが、同封されていた解凍方法で一時間室温にもどしてフライパンにクックパーをひいて焼き蟹にしましたが、味が濃くて美味しかったです!

5 2019-10-05

購入しました!
息子のお誕生日に大好きな蟹を食べさせようとお願いしました所…
お誕生日祝の熨斗紙まで付いて…
すぐに送って下さいました、まだ食べていませんが楽しみです!

5 2019-10-04

無事届いております
家族全員が揃ってからいただきました。かにしゃぶにしましたが、食べやすくてとてもおいしかったです!お得な時期に注文できてありがたいです。また購入したいと思います。

• 薫965さん
  • 薫965さん

4 2019-09-30

美味しかったです
そのままより、すこし湯に通した方が
美味しかったです
残りは天ぷらにする予定です(^^)

4 2019-09-27

そのまま食べられる
これならしても大丈夫でした。

• SKE45さん
  • SKE45さん

5 2019-09-26

大容量でたくさん食べられました。
これからの季節、鍋にサッと入れてたのしみたいです。

• saeko1116さん
  • saeko1116さん

4 2019-09-21

身が締まっていてなかなか美味しいと感じました またリピートします

5 2019-09-15

カニ細いの承知。
蟹細い告知通り細いですが
かたちはきれいでした。
2セット購入すると1セットオマケは
お買い得です。
お酒のアテにそのまま食べましたが
美味しく頂きました。
次は蟹あんかけチャーハン、パスタにして食べてみようと思います。
使いやすいのも良かったです。
定価では高いと思いますが
2セットオマケ付きは有りですね。

5 2019-09-11

プレゼント
蟹が大好きだと言っていたので購入させて頂きました。有り難うございました。

• 朱安さん
  • 朱安さん

4 2019-09-10

カニ雑炊を作って食べました。小さいけど美味しかったです。

5 2019-09-11

無事に届き増した。素早い対応ありがとうございます!思ったよりも身がふとかったので良かったです。本日しゃぶしゃぶして食べたいとおもいます。

4 2019-09-09

細身ながら
カニのうまみがしっかりとあって値段も安くて良かったです。

4 2019-09-27

薄くて食べやすそうで良かった!
鍋にするのが楽しみ

• はる4844さん
  • はる4844さん

4 2019-09-21

まだ届いてないけど期待してます。
後悔しないような商品届けてくださいという期待を込めて☆4つです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ