訳あり カニ ポーション 細いかに足 蟹 送...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-21
  • 事前に何度も細いと記述してあり、覚悟はしておりましたが、昨夜食べたところ、それほどではなかったです。デパートで買っても似たような感じだと思います。あと、肝心の味ですが、解凍は時間がかかりましたが、確かに美味しかったです。また、セールで購入しようと思いました。 ・・・(続きを読む
  • くまお0605さん
  • 3 2020-12-13
  • お値段通りの味でした。質より量という言葉がピッタリです。剥いてあるので食べやすいのは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,500

5 2020-06-28

とてもおいしくいただきました。家族でかに雑炊を楽しみました。調理が簡単なのもいいですね。

4 2021-01-24

細くて頼りない感じがしましたが味は美味しくてしゃぶしゃぶだとこれで十分でした。
また機会があればリピしたいです。

5 2021-01-06

いいお買い物でした
確かに細目ですが予想よりしっかりしたポーションで、自宅用なら充分でした。
高齢の家族が食べやすくて喜んでいました。
使い勝手が良くて、ゴミも少しで便利です。
色々な食べ方をしてみようと思っていましたが、鍋のときにシャブっとくぐらせて蟹酢が美味しくて売り切れちゃいました。
現在おまけの付く2セットでリピ注文中です。

5 2021-02-21

同梱されていた商品案内に非常に細身で味もズワイ蟹等よりも淡白でと非常に謙虚な説明文が有りましたが食べてみると確かにあっさりはしていますがカニの風味は充分あり梱包状態も非常に良く少量での使用にも問題なく使いやすい状態でした、サラダ等に利用したりするのに使い勝手が良く非常に食卓を豪華にさせてくれます。

5 2021-02-19

美味かった(^^♪
今年最後のカニ足で美味しくいただきました(^^♪

5 2021-02-17

細いけど…(=゚ω゚)ノ
本当に細いかにでした(^^♪
これから解凍して、晩酌セットです(*´▽`*)

• ひな3719さん
  • ひな3719さん

4 2021-01-03

カニ美味しかった
とても美味しく頂きました!
ありがとうm(_ _)mございます

5 2020-12-24

太さ的に1.5cmくらい、長さは10cm程度
家族での鍋や身を削いで調理するには十分です
ひとまとめでなく、一つ一つ並べてパッキングされているので解答時間も短いです

5 2020-12-17

5 2020-12-10

細いけど美味しい
確かに細いけど食べやすく美味しいです。そのまま醤油とかマヨネーズでいただきました。
値段もお手頃価格なので満足しています。

• 024646-3さん
  • 024646-3さん

5 2020-12-09

質より量(本数)
質より量(本数)って感じです。格安ホテルにあるバイキングのカニって感じです。ちゃんとしたのが食べたければそれなりに出さないとですよね。

5 2020-12-07

想像以上にきれいなカニでした。
100本も入っていたので、カニ飯やしゃぶしゃぶで楽しみたいと思っています。

5 2020-11-01

でら、うまいがや(なごや弁)
カニはめちゃおいしくいただきました(^^♪

4 2020-05-06

お値段以上
家族で美味しくいただきました。少し、水っぽい感じがしましたが、お値段以上ってことで問題ありませーん。

4 2021-03-21

訳ありで極細とありましたが確かに細くはありましたが極細ほどではなかったと思います。味は説明にあった通り薄く感じましたが予想通りでしたので美味しく頂きました。