• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2020-06-28

とてもおいしくいただきました。家族でかに雑炊を楽しみました。調理が簡単なのもいいですね。

5 2019-11-28

お買い得だった思います
レビューも参考にしながら注文しました
■届いた日に1箱を食してみました〜
※ペンサイズ ~1箱に1〜2本がそんな感じかな程度・・・
・あとはペンより太目に感じました ~個人差?はあるかと
・2枚皮の品が1個ありましたが総数で納得
■解凍方法や解凍後のパック汁の使い方手引き
※書かれている通りにしてみて納得です
・自然解凍としゃぶ・・・この価格で十分
・天ぷら好きもいて次回に予定しています
■2セット注文で1セットサービス
※計3セット(20本入り-6箱:120本)分
・冷凍庫に入るかなと思っていましたが納め易く感じました
■賞味期限が短いとは・・・
※年末年始には完食予定ですから問題ないかと
・年末に買いに行くと結構なお値段かと ~ちょっと早めに準備?

5 2019-12-09

確かに細いです。でも殻がむいてあり、子供がたくさんいる我が家にぴったりです。子供が食べやすいサイズとも言えます。子供達に殻付きの蟹を剥いていたら私が食べられないので助かります。味はちゃんと蟹です。2セット購入でおまけもらって6パックにしていただきました。5人家族で、1回の鍋で3パック食べたのでまとめ買いしてよかったです。気軽にカニが食べられて嬉しいです。また買います!

12月10日購入→12月14日着
訳ありと書いていたけど、このお値段なら十分すぎるくらいでした!
早速子供達とバター焼きにして食べました。凄く美味しかったです!2セット買ったのでおまけで更に量も増えて大満足でした!
また買いたいです!

• RuRuMさん
  • RuRuMさん

5 2019-12-09

大満足です!
ボールペン並に細いと載っていましたが
スーパーに売ってるサイズとあまり変わりません!
普段高いカニを買ってる方には細いかも知れませんが我が家にはちょうど良かったです!
増量だったので量もすごかったです笑っ

4 2019-12-07

細身ですが
訳ありならこんなもんでしょう。殻がむいてあり、食べやすい。味は問題ないです。

5 2019-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
しっかりしたかに足!!
商品説明にはお安いかわりに足身は細いですよ!と説明されてましたが届いた商品は全然細くなかったです!大きさもバラバラだったりするのかなーと思ってましたが届いた商品はきれーに大きさの整ったお値段以上のものでした!
年末に親戚が集まる際にみんなで食べようと思ってるので、着日指定はできなかったですが早めに準備できてよかったです!
冷凍なので日持ちもするし、20本ずつパックに入っていたので食べ分けることもできそうです!
期間限定で2セット注文したら1セットプレゼントだったので計120本のかに足身をお安くGETできて大満足です!
まだ食べてはいないので味等は感想言えませんが、届いた時点でのボリュームや見た目はお値段以上でした!

• 美優佑さん
  • 美優佑さん

5 2019-12-14

ここのカニは年末にスーパーで売っているカニより少し小さいぐらいで量はスーパーより断然多く安いのでスーパーで買うなら断然お得!!!
スタッフさんは返信も早い!
評価についてですが、細いと言って評価下げてる方
ちらほら見ますが説明文読んでます??
M規格とも書いてますし大変細いが量は沢山と書いてますよね(笑)
細いからと至るところに書かれているのに
いざ買って本当に細い!!なんだこれは!!と
評価見てて逆に何だお前は!!って感じです。
評価欄に割り箸との比較の写真つけてくれてる
優しい方もいますし食べるものですから
少しぐらい説明文評価ぐらい確認しましょうよ(笑)

4 2019-12-04

蟹天最高!
セールで半額購入。
最初、蟹しゃぶで食べた時、塩味と言うか蟹臭と言うかが強く感じられた。
で、次に蟹天にして食べたら絶品。
蟹臭もさほど感じず、美味しかった。

4 2019-11-26

味はよかった。
細身だけと、解凍して食べるには、問題なく
美味しく頂きました。
価格が安くて、お得感あります。
味は、変わらないから、満足でした。
鍋向きではないとの注意書きは、ありがたく、
解凍してそのままパクパクたべました。

• 83mom83さん
  • 83mom83さん

5 2019-11-23

同梱2セット80本おまけ付き
1セットおまけ付きに引かれ購入!画像通り細いです。でも解っていて購入したので全然OKです。殻剥き不要でゴミも少なくとても良いと思います。まだ届いたばかりで食べていないので味は解りません。美味しいといいなぁ〜と思います。期待を込めて星5にしました。

5 2019-11-15

確かに細いですが我が家では問題なし。しゃぶしゃぶして食べました。美味しい➰。

5 2019-11-10

確かに細かったですが、この値段でならしょうがないと思いました。
カニの味もちゃんとしました。

5 2019-10-04

無事届いております
家族全員が揃ってからいただきました。かにしゃぶにしましたが、食べやすくてとてもおいしかったです!お得な時期に注文できてありがたいです。また購入したいと思います。

• 薫965さん
  • 薫965さん

4 2019-09-30

美味しかったです
そのままより、すこし湯に通した方が
美味しかったです
残りは天ぷらにする予定です(^^)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ