【半額クーポン利用で1,296円に!3/4 20時〜...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

一袋が取り合いに
今まで食してきた、ドライマンゴーでの最高
家族で取り合いになり、瞬殺消えた。家族マンゴーに目がないので、すぐに他のメーカーで似たようなドライマンゴー無添加砂糖なしのでもう少しリーズナブルなのを頼んだがレベルが違いすぎて
悲しくなった
誰も食そうとしないので
他メーカーは、オリーブオイルとラム酒でフルーツコンフィの中に他のドライフルーツの中に混ぜた。けど、このメーカーのは、口寂しい時一気に贅沢な気分になれるから最高。楽天ポイント貯まったらまた注文します。今度は家族に見つからんように、隠して私専用にしよう

• toem-4742さん
  • toem-4742さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 513

真夏到来!
口の中でトロッと溶かしてからの味はまるで夏の味!

5 2021-01-24

美味しいマンゴー
家族みんなマンゴー好きですが、この商品はナチュラルで特に美味しいと家族みんな大人気です。
お値段が高く、もう少し安く手に入るとリピート買いしたいと思う

5 2020-10-19

ドライマンゴーが大好きです。美味しくて食べ過ぎてしまいそうです。

5 2020-09-13

朝晩のヨーグルトに入れるとふやけて美味しいので、リピート注文です。無農薬、砂糖不使用というのは重要ですね。

4 2020-07-13

お得に購入出来て、とても良かったです!!

• nimu4879さん
  • nimu4879さん

5 2020-06-17

美味しくて止まらない
砂糖不使用のマンゴー探してました。
本当に美味しくて2日で無くなってしまいました。
ちょっと高いですが美味しいのでリピしたいです。

5 2021-02-07

シンプルですが美味しいです。ついついつまんでしまいます。

5 2020-12-18

砂糖不使用は初めて食べましたが、自然の甘さと酸っぱさがクセになり、とても美味しいです。砂糖漬けは甘すぎてもう食べれなくなりそうです。一つ一つがくっついているのではがす手間がいりますが、また半額の時にリピ決定です。

5 2020-07-22

美味しかったです。
半額で買えたので良かったです!

5 2020-05-31

毎回あっという間になくなります。笑
ブルキナファソ産はおいしい!!

4 2020-05-18

ドライ
美味しいと思う、砂糖なしで結構干してあり固め

5 2020-05-07

とてもおいしい! ブルキナファソ産って、初めて食べました。

5 2020-02-21

おやつとしてとてもうれしい商品です。一度食べ出したらやめられません。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,879

5 2019-08-24

良かった
小さい孫が来るのに合わせて注文しました。ほのかな甘みが大好評で良かったです。