ドライフルーツ ドライ マンゴー 100g×1袋...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

旨すぎる
ドライマンゴーはおいしすぎて食べ過ぎます。体によくありませんね(^^♪

5 2020-12-11

美味かった(^^♪
口当たりがよく食べすぎ注意ですね(^^♪

5 2020-11-28

美味かった(^^♪
空腹を満足してくれる優れものですね(^^♪

• Y302NUさん
  • Y302NUさん

5 2020-06-08

朝食用の飲むヨーグルトに入れています。1時間位前に作っておくと丁度良い柔らかさに戻りますがマンゴーが思った以上に甘いのでヨーグルトは固形も飲むタイプもプレーンがお勧めです。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,902

4 2020-05-31

りぴーとです。
宝石のお菓子ドライマンゴー。沢山は要らないけど珈琲によく合います。

5 2020-05-21

味が濃く、砂糖不使用なので、おいしくいただいています。

4 2020-04-08

ドライフルーツ ドライ マンゴー,美味しいよ

5 2020-02-02

マンゴー好きの娘に購入しました。
砂糖を使用していないので、いつも食べていたものとは少し違う感じがしました。
でも、砂糖を使ってないものがよかったので、ありがたいです、
またリピします

5 2019-08-09

美味しいけど、すくな!
美味しいけど、少ない。アッと言う間に1袋無くなりました。100g2000円50パーセントOffでなければ買えないね。

4 2019-10-03

美味しい
はじめて購入しました
美味しいの一言です
文句無しです

5 2019-09-10

2袋購入でおまけにしました。
おいしくてあっという間に終わってしまいました。

4 2019-08-21

なかなか良い
味もまずまず。量も多くて、なかなか良かったです。

1 2020-09-29

まだ商品が届きません
注文してから一週間たちますが、まだ出荷準備中です。同じ日に注文したものは全て届いています。どうなってるんでしょうか?

2 2019-09-24

美味しいのですが...
他社製品と比べると少しドライすぎる感じでした.

3 2019-07-31

美味しいです
少ない!高いなと思いました。美味しいですけど