生くるみ、素焼きアーモンドが多い 3種ミッ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • たくさんのナッツ類が入っていました。
  • 思った以上にたくさん入っていました。食べきれるかどうか心配です(贅沢な悩み)。タッパーに入れて煎餅の中に入っていた乾燥剤を入れてポツポツと食べています。残っているナッツは袋を手で絞って空気を抜き、開け口を輪ゴムで止めて冷蔵庫に保管しました。 ・・・(続きを読む
  • キャバリンさん
  • 3 2019-07-08
  • アルミのチャック袋が紙袋に入った状態で届いたのですが紙袋とチャック袋が石鹸のような臭いをものすごく放ってました…中身は臭いがついてなくてホッとしましたが食品なので、どこでついた臭いかわからないのがちょっと不安です ・・・(続きを読む

5 2019-07-10

半額セールで購入しました。アーモンドは歪なものが入ってたりしますが、味は問題なく、安くて美味しいです。

5 2019-08-09

いつもおやつにいただいています。お安く買うことができてとても満足です。

• Sado2412さん
  • Sado2412さん

5 2019-08-05

感想
大変おいしく戴いております。満足しております。

5 2019-07-26

半額でお買い得!
タイミング良く半額で購入できました。
味は素焼きで好みの味です。
それぞれがバランス良く入っていて
カシューナッツも結構はいってました!

4 2019-07-10

健康のために
アーモンドは体にいいので。半額で購入できるので安いです

5 2019-07-09

たくさんのナッツ類が入っていました。
思った以上にたくさん入っていました。
食べきれるかどうか心配です(贅沢な悩み)。

4 2019-07-09

香ばしくて旨い
今まで購入したモノの中でトップに入る。
半額でなければ買わないと思う絶対に、コストコに比べたら高すぎ。
香ばしくて旨い ビールが進む々が、カシューナッツが少なすぎ。

5 2019-06-26

お安く購入できて、プレゼントですが、よかったです。

5 2019-08-14

半額クーポンで買いました!
いっぱい入っていて大満足!!お得なクーポンでした。また購入したいです。

4 2019-08-13

少しづつ頂こうと思っています、安く購入出来て満足です。

5 2019-08-05

お値打ち!おいしい!
半額クーポンで大変お値打ちでした。
味はさっぱりしていて食べやすく、おいしいと感じました。
また機会があったら、リピートしたいと思います。

5 2019-08-04

またほしいです
ちょこちょことお皿に開けて食べてました。でもあっという間に終わってしまいました。
ナッツの味が良かったです。

5 2019-07-29

注文してすぐに届きました。
もう少し色んな種類が入ったパックもあればいいなぁ。

5 2019-07-29

半額になっていたので、張り切ってリピート。
もう少しカシューナッツの含有率が多いといいな。
くるみの粒が大きすぎて…半分の大きさでもいいくらい。

• on79076516さん
  • on79076516さん

5 2019-07-26

たいへん満足
発送早かったです♪カシューナッツ少なめとありましたが、数えながら食べている訳ではないですが、違和感ない量でした(笑)全部美味しいです♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ