生くるみ&アーモンドがほとんどミックスナ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-21
  • 素焼きしてあるので美味しい
  • 値段等はスーパーとあまり変わらない、と届く前は思っていましたが、食べたら美味しい!と思いました。人気に納得。素焼きしてあると香ばしくてカリカリです。開封した時なくるみの多さにびっくりしましたが記載事項なのでびっくりしただけでした。次もSALEの際にリピートします ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-20
  • カシューナッツ もっと欲しいわ〜
  • 3種類の豆ですが カシューナッツが少なかったのが残念ですが いろんな種類の商品と混ぜて食べてます〜 ・・・(続きを読む
  • れぱさん

5 2019-06-30

美味しいナッツ
ナッツ類は食物繊維が豊富で抗酸化作用もあるので、定期的に食べるようにしています。
こちらの商品は無塩で香ばしく、とても美味しいです。珈琲やカフェオレによく合います。

5 2019-06-30

また買います
いい買い物ができました。安くておいしかったので、また買います。

4 2019-06-26

量の多さにびっくり
とにかく安かったので、どうかなと思って注文しましたがどうしてどうして
良質のくるみがたくさん入っていて、アーモンドもこつぶですがたくさん入っていました。
カシュウナッツは少なめですが全体として満足しました。

5 2019-06-20

友人へプレゼントで注文しました 本日届いたと連絡が有り とても美味しいと喜んで頂きました ありがとうございました。

5 2019-06-18

美味しく頂きました
っても、まだたくさんありますけど、美味しかったです。(*^^*)

4 2019-06-16

セールで安く買えました、アーモンドが多いのかなと思ってたのですが、くるみが結構しっかり入っています、カシューナッツは少なめと書いてましたが、そこそこ入ってます、食塩なしなので料理にも使えて良いです。

5 2019-06-14

朝食にもおやつにも
届いて一週間ですが、もうなくなりそうです。
朝ごはんやおやつに家族4人で頂いています。
味付けなどはされていないので素材の味が感じられていいです。
ちょっとくるみが多いかな?と思います。
子供たちはカシューナッツが好きなようなので、もう少し多めだと嬉しいです!

5 2019-06-11

さっそく届きました!素早い発送をありがとうございました!
お得感満載で、しかも美味しい!
また、リピートしたいです!!

5 2019-06-09

最近ナッツが好きでお店で買おうと値段を見てみると高いですね〜今回この量でこの価格は格安です!それに美味しい。

5 2019-06-20

届きました
いろんな種類がたくさん入っていて、美味しくいただきました。

• ひろF25さん
  • ひろF25さん

4 2019-07-06

ちょっと小さめでした
お得でした。ちょっとローストが強いような気がしましたが、美味しかったです。あとアーモンドがけっこう小さめだったので、☆-1で。

• makimaki46さん
  • makimaki46さん

4 2019-06-25

満足
マラソンでお安く購入できました。無添加、無塩、送料無料で美味しくて満足な買い物ができました。またリピートしたいと思います。

4 2019-06-24

オフィスで小腹が空いた時に少しずつたべています。塩気やスモークがあるほうが好みですが、健康も考えて今回は素焼きに。
好きなくるみとアーモンド主体でありがたいです。

4 2019-06-21

素焼きしてあるので美味しい
食べたら美味しい!と思いました。
人気に納得。素焼きしてあると香ばしくてカリカリです。
次もSALEの際にリピートします

5 2019-07-10

美味しい!
バランスよく配分されています。中でもソフトな生くるみにハマっています。ヘルシーで美味しくて腹持ちが良い…リピ買い予定です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ