【楽天カード利用&エントリーでポイント最...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-22
  • 美味しいです♪無添加で安心〜(^^♪
  • ●【 無添加・無塩 ミックスナッツ(700g入り)】=1399円(送料無料)☆ 通常「 1580円 」のところ、マラソン特価でお値打ちに♪ (^^♪☆ 追跡番号付きの「 ゆうパケット 」で届いた。ーーーーーーーー◆ーーーーーーーーー◆ーーーーーー● 娘用に、大容量のものを探していました。たっぷり「 700グラム 」♪☆「 ナッツ類 」は、栄養バランスに優れていて「 天然の健康・美容サプリ 」 といわれ ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,153
  • 3 2020-09-05
  • 湿気ていました
  • 一度購入し、アーモンドが過去に見たことがないほどの小粒、カシューナッツも表示の通りの少量で小さめでしたが、お値段相応かなと思っていました。2回目の購入時は、全体的に湿気でおりとてもそのままは食べられませんでした。ローストし直して食べましたが、手間と品質と味を考慮するとリピートはありません。とにかく安く多く買いたい方、お菓子やパン作り等加工して使う方向きだと思います。 ・・・(続きを読む
  • c6461さん

5 2020-03-10

ミックスナッツ、送料無料無添加無塩。毎日少しずついただくことにしました。

5 2020-02-03

便利なチャック付き。^^
クルミが多めに入って大変満足、美味しくいただいてまっす。^^

4 2020-05-26

お買い得品
レーズンが入っていました。レーズン入りは美味しいけど早く湿気るような気がします。

5 2020-10-06

10日後の発送となっていますが、様々です。前回は翌日、今回は9日後でした。
中身の配分は商品説明の通り。いかにも均等に入っているかのように思わせて届いたらガッカリというショップもありますが、こちらでは納得した上で購入しそのままの物が届くので、安心感や満足感があります。
カリカリでおいしいナッツです。写真は開封直後に無造作に出した一食分です。

5 2020-09-08

5日に購入、本日8日に到着しました。
相変わらず発送報告なく当初の予定も全く無関係に突然届き、初回購入時はモヤモヤしましたが
そんなことはどうでもいいと思えるほど品質が良く、画像や説明が正確誠実とわかりリピートです。
袋の内側が粉で曇ってしまいあまり良い写真ではありませんが、配分はこんな感じでした。カシューナッツは少ない。でも納得して買っているので不満はありません。

4 2020-07-01

食べたら評価は変わるかもしれませんが、未開封です。
袋が二つとも遮光で安心感はあります。
ショップの評価に書くことかもしれませんが、注文後まったく連絡のないまま予定よりも早く突然届きとても驚いています。
販売ページの説明を読んで大体の発送・到着日を予想した上で他の買い物も合せていますので
遅いよりマシですが無言でいきなりというのはどうもいただけません。
【後日編集:商品の質が良い、説明や画像が正確、と他ショップとの比較で実感したので評価を上げました】

5 2020-03-26

家族みんなで、おいしくいただいております。

5 2020-04-28

おいしい!!!
とっても美味しい!!!
ナッツ購入そのものが初めてなのですがこちらで初購入して良かったです。くるみもアーモンドも風味も良く美味しさそのままカシューナッツは本来の甘さがあり程よく香ばしくとても食べやすいです!!!
血圧が高めで減塩に気をつけていますのでピッタリなお品です!!!
お手頃価格でこんなに美味しくて大好きです!!!

• Venusさん
  • Venusさん

4 2020-10-20

平べったいアーモンドの食感だけ残念
くるみ、カシューナッツについてはとても満足感があります。
アーモンドは2種類入っていて、小さめでコロンと膨らんだものはカリっと感もありいいのですが、やや大き目で平べったいものは、湿気ていて噛むととても硬く感じられて残念な感じです。
出来れば小さめアーモンドのみが入っている方がいいなと思います。

• toppy22さん
  • toppy22さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,896

5 2020-05-26

発送予定より早く到着してました。塩気もなく、素材の味が活きていて美味しかったです。

• wゆらwさん
  • wゆらwさん

5 2020-05-25

とってもおいしいです!
お値段も安く、気兼ねなくお菓子などに使えます。
そのままおやつにしてもおいしいです。

• Kikuchan01さん
  • Kikuchan01さん

5 2020-05-25

くるみもたくさん入っていて美味しくいただいており、コスト的にも満足してます。

5 2020-05-24

ナッツ大好き!
ミックスナッツが沢山食べられ感謝です わたしのこのみからは塩気が薄く感じました

5 2020-05-23

毎日少しずつムシャコラムシャコラだお♪
(๑・q・๑)ムシャコラムシャコラ毎日少しずつムシャコラムシャコラだお♪

5 2020-05-21

とても美味しく食べやすいナッツです。また、リピートしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ