生くるみ&アーモンドがほとんどミックスナ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-24
  • 試しに購入しました
  • いつもはくるみはくるみ、アーモンドはアーモンドと別々に購入していたのですが、セール時に気になり購入しました。くるみの中にアーモンドが入ってるって感じですが、意外とアーモンドがたくさん入っています。カシューナッツは説明通り、そんなに入っていません。このお値段でこのおいしさとボリューム、リピ買い間違いなしです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-20
  • カシューナッツ もっと欲しいわ〜
  • 3種類の豆ですが カシューナッツが少なかったのが残念ですが いろんな種類の商品と混ぜて食べてます〜 ・・・(続きを読む
  • れぱさん

5 2019-06-30

美味しいナッツ
ナッツ類は食物繊維が豊富で抗酸化作用もあるので、定期的に食べるようにしています。
こちらの商品は無塩で香ばしく、とても美味しいです。珈琲やカフェオレによく合います。

4 2019-07-28

700gは、かなりの量です。そのままおやつに、ヨーグルトにとおいしくいただいています。

5 2019-07-24

試しに購入しました

5 2019-06-30

また買います
いい買い物ができました。安くておいしかったので、また買います。

4 2019-06-26

量の多さにびっくり
とにかく安かったので、どうかなと思って注文しましたがどうしてどうして
良質のくるみがたくさん入っていて、アーモンドもこつぶですがたくさん入っていました。
カシュウナッツは少なめですが全体として満足しました。

5 2019-06-20

友人へプレゼントで注文しました 本日届いたと連絡が有り とても美味しいと喜んで頂きました ありがとうございました。

5 2019-06-18

美味しく頂きました
っても、まだたくさんありますけど、美味しかったです。(*^^*)

4 2019-06-16

セールで安く買えました、アーモンドが多いのかなと思ってたのですが、くるみが結構しっかり入っています、カシューナッツは少なめと書いてましたが、そこそこ入ってます、食塩なしなので料理にも使えて良いです。

5 2019-06-14

朝食にもおやつにも
届いて一週間ですが、もうなくなりそうです。
朝ごはんやおやつに家族4人で頂いています。
味付けなどはされていないので素材の味が感じられていいです。
ちょっとくるみが多いかな?と思います。
子供たちはカシューナッツが好きなようなので、もう少し多めだと嬉しいです!

5 2019-06-11

さっそく届きました!素早い発送をありがとうございました!
お得感満載で、しかも美味しい!
また、リピートしたいです!!

5 2019-06-09

最近ナッツが好きでお店で買おうと値段を見てみると高いですね〜今回この量でこの価格は格安です!それに美味しい。

5 2019-07-24

リピ買い
前回たまたまこちらを購入したところアーモンドがアクセントになっておいしかったのでリピ買いしました。
このお値段(セール時)でこの美味しさありがたいです!!また購入させていただきます。

5 2019-07-10

美味しい!
バランスよく配分されています。中でもソフトな生くるみにハマっています。ヘルシーで美味しくて腹持ちが良い…リピ買い予定です。

5 2019-06-20

届きました
いろんな種類がたくさん入っていて、美味しくいただきました。

5 2019-09-17

ビールの充てに孫のおやつに最適
ビールの充てに孫のおやつに最適。何時もこの値段なら・・・

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ