国産 秘伝豆 500g×1袋 山形県産 訳あり 欠...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

国産秘伝豆☆
到着まで少し待ちました。
早速半量を一晩水に浸し、茹でてそのまま冷ましただけ。
美味しい!手が止まりません(≧∇≦)

5 2019-10-03

美味しい
とっても美味しいのでリピートです。ポットにお湯を入れて一晩おいて、塩茹でしてたべると美味しいです。

5 2019-05-19

お試し
とっても美味しいです。戻して茹でて、サラダ、煮物、何にでも使えそうです。

5 2019-05-18

デパートの催場で見つけて、それ以来のファンです。茹でた物は何時も冷蔵庫に冷えているくらいです。それをネットで見つけたので思わず購入しました。百貨店ではおまけが付くので半額でももう少しお安く購入できますが、在庫が無くなりかけていたので買ってしまいました。1年近くの賞味期限はあるようですが当然の事かもしれませんが甘みというか美味しさは下降していくような気がします。それでも他の大豆とは一線を画しています。

5 2019-09-25

いつもこの豆を購入してます。とても美味しくて、安くて助かります

4 2019-09-23

以前 街中で購入、とてもおいしかった秘伝豆をスーパーセールで見つけたので買ってみました。食べていないので、★4です。

5 2019-08-04

濃い味でおいしい
普通の大豆といっしょにたいて味を比べてみました。
こちらの方が濃厚な味でした。
なくなったらまた購入するつもりです。

5 2019-07-19

美味しいです。また注文したいと思います。

5 2019-06-28

大満足です
味が濃く湯がくだけで美味しいです。豆嫌いの主人も美味しいと食べてました。

5 2019-06-19

豆が苦手な私が大丈夫でした。おいしくいただいています。

5 2019-06-05

美味しい大豆です
甘みがあり、蒸しただけで味付け無しでもとてもおいしかったです。

5 2019-06-02

注文から配送までの素早い対応ありがとうございます。

5 2019-05-19

到着に時間がかかりますがおいしい
商品は人気のようで注文してから一月近くかかりましたが、味はおいしいです。
夏は茹でただけでおつまみになりそうです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類大豆