【クーポン利用で888円に】 国産 寒天 乾燥...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分

5 2019-04-28

めちゃくちゃ安い
糸寒天を探してて、無添加とかしかたべないので、さがしていたらクーポンですごいおどろくぐらい安く購入できました。
寒天は味がしないので、くらべようがないのですが、すごいおいしかったです。
またリピします。

• tyutaro47さん
  • tyutaro47さん

5 2019-04-25

使いやすい
そのままお味噌汁に入れたり、サラダに入れたり
手軽に使えて便利です

4 2019-05-07

ご飯を炊く時にいれました。軽量するのに粉では無いので量りにくく少し多めに入れてしまったのでご飯の塊が出来てしまいました。量りにくいのが難点かな〜。

• 迷い栗さん
  • 迷い栗さん

3 2019-07-17

期待をしていたものと違いました。
短いもので1cmくらいの長さしかなく、写真くらいのものではありませんでした。

関連ジャンル 食品乾物その他