おからパウダー 国産 粗めの粉末 500g×1袋...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月19日22時00分〜2019年12月19日22時00分
798円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-07-15

自分用
安く購入できました。粒子が荒いと言うこともあり、粉っぽい感触はありますが、お味噌汁やコーヒーに混ぜて飲んでいます。

4 2019-09-19

水加減がわからないのです。
レシピにどれくらいで戻すのか教えて下さい。

4 2019-10-26

おからパウダー
粗めなので主にケーキで使いました。美味しかった。

• 姫かさん
  • 姫かさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-10-06

こちらのショップでは何度かお世話になっています。
さらさらで使いやすいです。
ヨーグルトにはちみつ、くろ酢と共に美味しいです。

4 2019-09-28

たっぷりあるので、ホットケーキやハンバーグにと色々と活用でき、大豆の栄養わ摂取できます。

4 2019-04-17

テレビで見て
以前テレビで見て気になっていて
お安く買えるので注文してみました
ちょっとボソボソ感はありますが
お味噌汁などに入れて飲んでいます

関連ジャンル 食品粉類その他