おからパウダー 国産 粗めの粉末 500g×1袋...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • m-kjさん
  • m-kjさん

5 2019-06-30

シニアになっても食欲が旺盛な愛犬のご飯に、嵩増しと植物たんぱく質補充をかねて混ぜています。もちろん、生おからのようにして卯の花等の人間用の調理にも使っています(笑)。最近話題のおからパウダーがお安く買えてよかったです。

5 2019-06-21

とてもきれいなおからパウダーでした。早速卯の花を作リ美味しく食する事が出来ました。パウダー状で日持ちもするし、これからいろんな料理に利用して行きたいと思います。楽しみです。

5 2019-06-20

国産という安心感で、毎日の料理、食事に利用しています。頻繁につくるのが、ポテトふうなサラダ‼️(じゃがいもは、全く使わず)⇒⇒おからパウダーに牛乳か豆乳(無ければ、お湯で🆗)を入れて、マヨネーズとすし酢を少々、具材は、その時によって、キュウリや玉ねぎ、ハムなど……。日持ちしない生おからと違って常備保存出来るので、とても使い勝手が良いです。
シチューやカレーの、とろみ付けとしても、最適です。

5 2019-05-26

楽しみです。
まだ使っていませんが、テレビで体に良いとあったので、たのしみです。
おからハンバーグや、サラダを作ってみます。

4 2019-07-15

自分用
安く購入できました。粒子が荒いと言うこともあり、粉っぽい感触はありますが、お味噌汁やコーヒーに混ぜて飲んでいます。

• kht 228さん
  • kht 228さん

5 2019-06-24

質も味も保存袋も言うこと無し!
おからを色々食べるようになって、
これはお得で保存のきく便利なパウダーです。
個人的にはサラダが一番消費が早いかな?
強力にお勧め商品です!

5 2019-06-06

満腹感を感じてます
食事にふりかけて頂いてます。娘にも注文しましたが、3キロ減量したと喜んでました。手軽に頂けて身体にも良く続けていきたいです。

• Takikoさん
  • Takikoさん

5 2019-05-27

おからダイエット!
お料理には粗めのタイプが、コーヒーには細めのがいいそうです。使うのが楽しみです。

5 2019-05-25

直ぐに届きました
テレビで紹介されていたので、即購入しました。しばらくかかるかなあと思っていましたが、直ぐに届けて
頂きました。これからいろいろと料理で使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-18

ざくざく
おからクッキーで使用しているのですが、食感がざくざくとしていて美味しくなります♪

5 2019-03-22

つかいやすい
使いやすいパウダーです。効果はわかりません。

4 2019-09-19

水加減がわからないのです。
レシピにどれくらいで戻すのか教えて下さい。

5 2019-07-30

コスパが良いです。毎日、頂いています。粉末なので手軽です。

5 2019-07-26

毎朝食べています。
毎朝、溶いた卵の中に入れて、卵焼きを作っています。
とても重宝しています。

5 2019-07-08

使い勝手が良いです。
テレビでおからパウダーの良さを知って、購入をしました。
お味噌汁に、少しふりかけても違和感はありません。
煮物も簡単にできて、健康にも良いので満足です。

関連ジャンル 食品粉類その他