生食OK! カット 生ズワイガニ 3kg入(1kg ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wing2784さん
  • wing2784さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-01-03

大変美味しくいたたきました。
大変美味しくいたたきました。こんなに新鮮な蟹は本当に久々でした。

5 2018-12-17

美味しいです。味噌汁のたしを取りましたが、
最高に美味しいかったです。

3 2019-01-07

商品はよかったですけど…
購入後すぐ支払い方法の変更(コンビニ払い)をしましたが支払い番号の連絡を後ほどしますとメールがきたものの連絡こず、こちらから問合せし支払いをすませてもいつ発送予定かの連絡もこず、またこちらから問合せすると発送しましたと連絡がきました。問合せして連絡くるのはいいんですが完全に定型文で遅くなった謝罪等なく少し気分が悪かったです。商品は一部甲羅から色がかわって腐食?している物がありましたが全体みても美味しく頂けました。自然のものなのでその辺は不満なしです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ