アーモンド 素焼き 700g 粉末 パウダー 不...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-14
  • ずっとリピ♪
  • ほぼ粉末状態のこのアーモンドは何度もリピしているお気に入りです♪以前はアーモンドを毎日美容と健康の為に20粒カリカリ食べるのが好きでしたが 歯が弱く奥歯が欠けるようになって以来 粉末をヨーグルトに入れて毎日食べています♪お値段お安くなってる時に買うようにしています♪ただ…最近?発送メールが無い状態でまだ発送してくれないのかな!?と不安になっていると急にポストに投函されている!という ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-10
  • モゴモゴ
  • そのまま食べよう、と購入したのですが。「ホール」と違い食べ辛い。ヨーグルト等、混ぜて食べるならば重宝しそう ・・・(続きを読む
  • saty44さん

4 2020-11-16

間違えちゃって
前回アーモンド素焼きクラッシュを買って、今回も同じのを買ったつもりが、素焼き粉末パウダーを買ってしまった。2種類あるの知らず、買ってからなんか違うと思って見たら違うの買ってしまった。
まあ、私のミスですけど。
粉末だから牛乳やヨーグルトに入れても噛まなくて良いので飲みやすく食べやすいけどね。
700gはたーくさんあります。
香りも良いけど、やっぱりクラッシュの方が香りも良くて食べたぁって感じがするから、次は間違えないように買います。

4 2020-10-14

コーヒーや色々な料理に入れています。香りや、コクがでて美味しくなります。

4 2020-10-11

パウダーと有りますが、パウダープラスクラッシュで香ばしいです
おからケーキのアクセントやクッキーに入れてみたいです

4 2020-05-16

届いたら思ったより量が多くて使いきれるか不安でしたが、パンにバターをぬってから乗せたり、お餅にきな粉代わりにかけたり、ごまあえのごまの代わりに、カレーライスにもかけたりなどなどしてたら余裕で使いきれそうです。
風味は落ちるかも?ですがずぼらなので透明タッパーにつめて冷蔵庫に入れてます。酸化しにくいし冷蔵庫開けるたびに目に入って毎日少しずつとれるのでいいです。
メール便で届くのもコロナの今はいいんじゃないでしょうか。

4 2020-03-11

老化防止に!
安いかはよくわからないですが、アーモンドを摂取しやすいと思い、購入してみました。毎日の食事に取り入れて変化に期待です!

4 2020-03-10

商品が届きました
アーモンドの粉末が届きました。コーヒー等、色々な物に入れて飲んでいます。

• ks1716さん
  • ks1716さん

4 2020-02-16

便利です♪
何度か購入してますがサラダのトッピングにしたりお菓子作りやフルーツジュースにも。。
用途は沢山あり重宝しています。

4 2020-10-22

1000円なのに、こんなに沢山の量?
ケーキを作るわけではないので、ビックリしました。
豆乳に入れシェイクして頂きます。

4 2020-10-21

お菓子作りに
700グラムって思ったより多い!色々作りたいと思います♡

4 2020-10-19

重宝してます♪
何度もリピートしてます。アイスに混ぜたりバナナジュースに混ぜたりサラダのトッピングにしたり色んなものに合わせて楽しく美味しくいただいています。
コスパも最高です

4 2020-10-14

袋が逆になっていて、チャックの意味が無い状態でした。

4 2020-06-09

大容量
たくさん入ってるので洋菓子作りに使いたいと思います。

4 2020-03-09

初めての購入で、どんなのかなって思ってたのですが、色々使えそうです。早速、明日、スノーボールを焼いてみたいと思います。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,384

5 2020-02-15

美味しいです!
私はお菓子に必ずこちらを混ぜます。ワンランクUPします。小麦粉だけより美味しい!プレゼントに喜ばれています。アーモンドは粒でカリコリと食べたいのでお菓子だけです。褒められるとレシピとこちらをプレゼントします。製菓材料の売り場ではありえない値段で販売されています。感謝です。

5 2020-11-05

いろいろ活用出来て便利です。
皆さんのレビューにあったとおり大容量です。
毎朝無糖の豆乳ヨーグルトにかけていただく他サラダ、おひたし等にトッピングしたりパウンドケーキやクッキーに混ぜて焼いたりとたいへん重宝しています。
因みに歯が弱くかたいものが噛めない母もこのお品でしたら食べることが出来喜んでいます。
またリピートさせて頂きます(#^.^#)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド