【8月27日以降の発送予定】 アーモンド 素...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

凄く助かる(*´∀`*)!
リピです!と言っても以前こちらで購入で確かお値段も同じだったはず?のアーモンド粉砕を購入していて、結構かけらが多くもっと粉状が好みなので困っていましたが、今回は?ほぼ粉状です(*´∀`*)!私、美容と健康の為おやつにアーモンド20粒食べていたのに歯を痛めてから噛むのが難しく(-.-;)でもこの粉状アーモンドはかなり助かりました♪ヨーグルトに混ぜて食べてます♪♪これからもリピしますが、このまま粉状アーモンドでありますように!

5 2018-12-12

パウダーがよい。
アーモンド粒よりこちらの方が食べやすく、こういう粉末状の物を待っていました。

5 2018-11-19

今日届きました!
グルテンフリーのお菓子を作りたくて購入しました、外袋を開封しただけで、また未使用ですが、見た感じ美味しいよね、絶対に、とか思っちゃいました。

5 2019-02-28

粉末アーモンド2回目
前回、他のお店で購入した粉末は大きめのカケラもありましたが、こちらは粒が小さくサラサラで、料理に馴染みやすい粉末でした。
味はそのままでも香ばしく、食べ過ぎるほど美味しいです。
セールでお安く購入できたので大満足です。

5 2019-01-28

アーモンドは体に良いので毎朝数粒食べていました。高齢になって粉末を購入したかったです。ケーキ用ならあるけれどと思っていました。これを見つけて直ぐ買いました。早速スプーンで美味しくいただきました。1スプーンアーモンド何粒?と思いながら。

5 2019-01-27

何回も購入してます。
サラダ、ヨーグルト、パンいろんなものに使えます。
ダイエット、健康のためにおすすめです。

5 2018-12-08

マフィンに入れて焼いてみました。アーモンドの風味がとても良かったです。次はタルト生地にしてみたいです。チャック付きの袋で使い勝手もよいです。

5 2018-11-25

粉末で使いやすい
粉末ですが適度な粒感があって噛みごたえもあり美味しいです。
そしてとても使いやすいです。

5 2019-02-17

手軽
美容と健康に、のお年頃。
お安く購入できて手軽に摂取できるのでありがたいです。

• enya様さん
  • enya様さん

5 2019-05-11

大活躍!
これ買ってみて良かった!アーモンドがクラッシュされてることに、最初はどうなんだろうと迷ったが、買って、食べてみて、これもいい!すりゴマほど細かくないが、程よい細かさで、アーモンドの風味も強まっている。おかずに入れて混ぜたり(ほうれん草のおひたしとか!)、ヨーグルトに振りかけたり。シリアルにも混ぜるね。おからに混ぜて卯の花に、なんてのもおいしい!ちょっと、アーモンドだけ何粒か食べたいなって時にそれができないけど。カレースプーンですくってやってみたいけど、むせるんだろうなって。大袋1袋で来るのでちょっと大きい。チャックがちょっと甘いのが難点。もう少ししっかりしてたら安心。冷蔵庫に入れてますけど幅とる。でもそれでも!買って良かったかなって思います!!

• abiu56さん
  • abiu56さん

5 2019-07-26

毎日朝ヨーグルトに混ぜて、朝食時に頂いています。
健康を考えています。美味しくいただいています。

5 2019-07-10

イイです
色んな用途で使えて、味も満足出来て、また購入しょうと思っています。

• Zeke711さん
  • Zeke711さん

4 2019-04-21

最安値でしたし商品到着まで早かったです。
また購入します。

5 2019-03-25

前は粒の物を買っていました。こちらの方が粉末状で食べやすいです。無添加、無塩なのも良いですね。

• ☆のらさん
  • ☆のらさん

5 2019-03-19

程よい粉感
小麦ファーバー蒸しパン等に混ぜるために購入。
皮なしのアーモンドプードルを混ぜて作っていたのですが蒸しパンの食感のなさに飽きて多少のザクザク感がほしくこちらを買って作ってみたところ程よい粉なのでザクザクしすぎず尚且つ混ざりやすく丁度良かったです。
なくなったらまた購入するつもりです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド