4 2020-11-16

間違えちゃって
前回アーモンド素焼きクラッシュを買って、今回も同じのを買ったつもりが、素焼き粉末パウダーを買ってしまった。2種類あるの知らず、買ってからなんか違うと思って見たら違うの買ってしまった。
まあ、私のミスですけど。
粉末だから牛乳やヨーグルトに入れても噛まなくて良いので飲みやすく食べやすいけどね。
700gはたーくさんあります。
香りも良いけど、やっぱりクラッシュの方が香りも良くて食べたぁって感じがするから、次は間違えないように買います。

5 2021-03-24

アーモンド素焼き粉末パウダー
アーモンド 素焼き粉末購入。砕く手間が、はぶけて時短でつかえます。牛乳やサラダに入れたり。クラッカーやマフインにいれて焼いたり、700gもあるので、小腹が空いたとき、スプーンで、認知症予防に、そのまま頂いております。

4 2021-02-20

別の商品と購入し、バラバラに到着しました。
お菓子作りに使えるかと思っての購入です。
粒が粗いので、パウンドケーキのアクセントやお肉にまぶして使えそうです。
アーモンドパウダーではないので、小麦粉の代わりに使ったりスノーボールを作るのには使えなさそう。
細かくひけば使えるのかしら。

4 2021-02-09

お菓子作りのために購入して早速フィナンシェを作りました。ほぼ粉ですが所々荒いところがある為、少しナッツ感強めな仕上がりになりました。いいアクセントです。送料無料でこれだけの量が入っているのはお買い得だと思います。またぜひリピートさせていただきたいです。到着までに少し時間がかかる為早急に欲しい人は注意が必要です。

4 2020-10-22

1000円なのに、こんなに沢山の量?
ケーキを作るわけではないので、ビックリしました。
豆乳に入れシェイクして頂きます。

5 2021-03-31

お菓子作りに必須です。お安く買えて助かります。

4 2020-10-21

お菓子作りに
700グラムって思ったより多い!色々作りたいと思います♡

5 2021-03-13

ホームベーカリーで食パンつくりに混ぜ込みました。
荒くつぶしたゆで卵にみじん切りしたブロッコリー+マヨネーズ+アーモンドにはまってます!
小分け冷凍してますが、あっという間になくなりそう。

4 2020-10-14

コーヒーや色々な料理に入れています。香りや、コクがでて美味しくなります。

5 2021-02-15

とっても香ばしい
ほどよいクラッシュ感で食べやすく、使いやすいです。とっても香りが良くてパンやヨーグルトにピッタリです。たっぷりなので毎日たくさん食べられます。

4 2020-10-19

重宝してます♪
何度もリピートしてます。アイスに混ぜたりバナナジュースに混ぜたりサラダのトッピングにしたり色んなものに合わせて楽しく美味しくいただいています。
コスパも最高です

4 2020-10-14

袋が逆になっていて、チャックの意味が無い状態でした。

4 2020-10-11

パウダーと有りますが、パウダープラスクラッシュで香ばしいです
おからケーキのアクセントやクッキーに入れてみたいです

5 2021-03-21

アーモンド効果を期待して
結構なボリュームでびっくりしました。さっそく、サラダにドレッシングと共にかけていただきました。香ばしくて美味くいただきました。

4 2021-02-15

前も美味しく頂いたので、今回も楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド