アーモンド 素焼き 700g 粉末 パウダー 不...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-14
  • ずっとリピ♪
  • ほぼ粉末状態のこのアーモンドは何度もリピしているお気に入りです♪以前はアーモンドを毎日美容と健康の為に20粒カリカリ食べるのが好きでしたが 歯が弱く奥歯が欠けるようになって以来 粉末をヨーグルトに入れて毎日食べています♪お値段お安くなってる時に買うようにしています♪ただ…最近?発送メールが無い状態でまだ発送してくれないのかな!?と不安になっていると急にポストに投函されている!という ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-11
  • パウダーというにはちょっと粒が粗いので、思っていた物とは違いました。そのお陰でアーモンドの風味は一般的なアーモンドパウダーより残るので美味しいです。アーモンドパウダーというより、アーモンドクラッシュとして使うならいいかも。 ・・・(続きを読む
  • sela6250さん
  • sela6250さん

5 2019-09-26

大量でした!
二つの大きな瓶に入れ替えました。
香ばしく美味しい。手軽にアーモンドを取れて便利です。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,306

5 2019-10-31

美味しいです!
スノーボールクッキーを作りました。といっても粉糖はちらかるし入れなくても美味しいので素朴に。プレゼント用には白くします。クリスマスには沢山作って楽しみます。ほろりと口の中でくずれ美味しいので食べ過ぎ警報発令中!とても良質で香りも良いです。

5 2019-09-14

袋を開けただけで甘い香り♪癒されます。普段は普通の生のアーモンドプードルを使っていますが、一度ローストアーモンドプードルでクッキーを作ってみたくて購入しました!
たっぷり入ってるのでジップ付のフリーザーバックに入れて冷凍しました!お得な時に買えてラッキーでした!また1000円の時に購入出来たら嬉しいです♪

5 2019-10-11

たっぷり使えます
ナッツ好きで、普段アーモンドも素焼きの粒を買ってはポリポリ食べているのですが、今回ヨーグルトに入れるのにちょうどよいかと、安さにもひかれてパウダータイプを試しに買ってみました。
本当にたっぷりの量で、ヨーグルトに入れるだけでなく、ゆでた野菜(ほうれん草とかインゲンとかブロッコリーとか)に胡麻和えのようにまぶして食べています。パウダーといっても、あらびきタイプなのでちょうどいい感じです。
また買いたいです。

• プク319さん
  • プク319さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 191

4 2019-10-09

安心な物
おいしそうなアーモンドが届き増した。ケーキ、他に使いたいと思います。

5 2019-09-14

大容量
1kg⇒700gとなりましたがご容赦ください的な事が書かれていましたが、700gでも十分大容量です。色々なものにどんどん使いたいです。

5 2019-09-10

アーモンドプードルと混ぜてケーキを焼きました。アーモンドプードルだけの時よりも香ばしさとナッツ感がありました。皮つきの方が栄養があるのでまた購入したいと思います。

5 2019-10-09

使いやすい
粉末というほど細かくはないのでフィナンシェなどを作るのには向きませんが少量の小麦粉と混ぜてクッキーは美味しく出来ました。
たくさんあるのでさらにすり潰してアーモンドバターを作ってみようかと思っています。

4 2019-09-26

多っ!!
700gをナメてました。
たくさんあるので、どう使おうか悩んでます。
ジッパー袋になっているので、保管には便利で助かります。
かけて食べる物も何が良いんでしょう?

4 2019-09-25

なかなかのずっしり具合で、届いてびっくり。
お菓子作りなどにがっつり使えるのがいいですね。

5 2019-09-23

手軽に毎日、ホットミルクなどに入れています。

5 2019-09-23

健康のため毎朝ヨーグルトに混ぜています。お得です。

5 2019-09-21

無添加、無塩なので何回も買っています。粉末なので食べやすいです。

• leon007さん
  • leon007さん

5 2019-09-05

3回目のリピです。
朝、スムージーの材料の1つとして使ってます。
飲む時にアーモンド粒が気になる事は無い細かさです。
アーモンドの香りが良いので入れないと何か物足りない感じがします。
1リットル入るガラス瓶に乾燥剤と一緒に入れます。

5 2020-02-12

1000円ぽっきりの時にたまたま見かけて、ポチしてみました。
健康食品は、時代の変遷どころではなく、
翌月には別のものがもてはやされる・・・。
例を挙げると、もち麦騒ぎはまだ続いているのでしょうか?
元々アーモンドは大好きですが、どちらかというと「噛み心地」あってのアーモンドだと思います。
粒だとあっという間に食べてしまって(笑)
腸活は続けていきたいので、テストしている最中です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド