アーモンド 素焼き 700g 粉末 パウダー 不...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-14
  • ずっとリピ♪
  • ほぼ粉末状態のこのアーモンドは何度もリピしているお気に入りです♪以前はアーモンドを毎日美容と健康の為に20粒カリカリ食べるのが好きでしたが 歯が弱く奥歯が欠けるようになって以来 粉末をヨーグルトに入れて毎日食べています♪お値段お安くなってる時に買うようにしています♪ただ…最近?発送メールが無い状態でまだ発送してくれないのかな!?と不安になっていると急にポストに投函されている!という ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-11
  • パウダーというにはちょっと粒が粗いので、思っていた物とは違いました。そのお陰でアーモンドの風味は一般的なアーモンドパウダーより残るので美味しいです。アーモンドパウダーというより、アーモンドクラッシュとして使うならいいかも。 ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,349

5 2019-10-31

美味しいです!
スノーボールクッキーを作りました。といっても粉糖はちらかるし入れなくても美味しいので素朴に。プレゼント用には白くします。クリスマスには沢山作って楽しみます。ほろりと口の中でくずれ美味しいので食べ過ぎ警報発令中!とても良質で香りも良いです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,349

5 2020-02-15

美味しいです!
私はお菓子に必ずこちらを混ぜます。ワンランクUPします。小麦粉だけより美味しい!プレゼントに喜ばれています。アーモンドは粒でカリコリと食べたいのでお菓子だけです。褒められるとレシピとこちらをプレゼントします。製菓材料の売り場ではありえない値段で販売されています。感謝です。

5 2020-02-12

1000円ぽっきりの時にたまたま見かけて、ポチしてみました。
健康食品は、時代の変遷どころではなく、
翌月には別のものがもてはやされる・・・。
例を挙げると、もち麦騒ぎはまだ続いているのでしょうか?
元々アーモンドは大好きですが、どちらかというと「噛み心地」あってのアーモンドだと思います。
粒だとあっという間に食べてしまって(笑)
腸活は続けていきたいので、テストしている最中です。

5 2020-01-14

ずっとリピ♪
ほぼ粉末状態のこのアーモンドは何度もリピしているお気に入りです♪以前はアーモンドを毎日美容と健康の為に20粒カリカリ食べるのが好きでしたが 歯が弱く奥歯が欠けるようになって以来 粉末をヨーグルトに入れて毎日食べています♪お値段お安くなってる時に買うようにしています♪ただ…最近?発送メールが無い状態でまだ発送してくれないのかな!?と不安になっていると急にポストに投函されている!という状態なので、発送メールはしてほしいなと思います。でも商品には大満足です(*´∀`*)
ps.発送メールの件、ご連絡して伝えてみたら凄く丁寧なお返事を頂き 対応はしっかりしていると思いました♪

5 2020-10-22

香ばし美味し!
香ばしくて美味しいです。かぼちゃサラダに入れてみました。良いアクセントになりました。今度はチョコレートブラウニーに入れてみます。
粉なので、使いやすいです。

4 2020-10-22

1000円なのに、こんなに沢山の量?
ケーキを作るわけではないので、ビックリしました。
豆乳に入れシェイクして頂きます。

• Hiーchanさん
  • Hiーchanさん

5 2020-10-21

糖質オフのお菓子作りに
糖質オフ中ですが、小腹が空いた時に大豆粉とラカントと合わせてクッキーにしてます(^o^)
ゼロカロリーのチョコを刻んで入れたり粗めですが美味しくて満足です 今度はタルトを作ってみようと思います また購入したいです

4 2020-10-21

お菓子作りに
700グラムって思ったより多い!色々作りたいと思います♡

• rurihariさん
  • rurihariさん

5 2020-10-14

料理やオヤツのトッピングに 香ばしくておいしいです!

4 2020-10-11

パウダーと有りますが、パウダープラスクラッシュで香ばしいです
おからケーキのアクセントやクッキーに入れてみたいです

5 2020-09-28

オメガ3!!
最初から細かく砕いてあるので、気軽に食すことができ大変便利です。ヨーグルトに、みそ汁に、サラダにと気軽に食べられるので有難いです。オメガ3をとって悪玉コレステロールを減らします!!

4 2020-06-09

大容量
たくさん入ってるので洋菓子作りに使いたいと思います。

4 2020-05-16

届いたら思ったより量が多くて使いきれるか不安でしたが、パンにバターをぬってから乗せたり、お餅にきな粉代わりにかけたり、ごまあえのごまの代わりに、カレーライスにもかけたりなどなどしてたら余裕で使いきれそうです。
風味は落ちるかも?ですがずぼらなので透明タッパーにつめて冷蔵庫に入れてます。酸化しにくいし冷蔵庫開けるたびに目に入って毎日少しずつとれるのでいいです。
メール便で届くのもコロナの今はいいんじゃないでしょうか。

4 2020-04-03

まだ、使っていないので、使用後に書き直します。

4 2020-03-11

老化防止に!
安いかはよくわからないですが、アーモンドを摂取しやすいと思い、購入してみました。毎日の食事に取り入れて変化に期待です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド