くるみ クルミ 700g(0.7kg )×1袋 送料無料 ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-19
  • 700グラム
  • 説明のお写真のように確かに粉粉は入っていましたが、くるみは思ったより割れたのものはなく、しっかりした実でした。おいしいです^^割れたものはクッキーやケーキに焼きこんだり、ピーナツバターと合わせてトーストに載せたりして使うので、無駄なく全部食べられそうです。ナッツが大好きでいろいろなお店でナッツ類を買いますが、くるみ700グラム1080円(送料込み)は、最安値なのではないでしょうか…? リピ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-24
  • カスが多い、発送遅め
  • 価格は安いし、味もいいけれど大きさは標準か小さいくらいで、カスが目立ちます。多分配送中に荒く取り扱われるからだと思いますが、、、手元に届くまで結構待ちました。 ・・・(続きを読む
  • 究極乙女さん

5 2018-11-09

ムシャムシャ
■くるみ クルミ 700g×1袋■
リピートです。
何故でしょう? ついつい手が伸びてしまいます。
特に塩味が付いている訳でもなく、単なる生クルミなん
ですけどね。
お料理好きの方なら色々と料理に応用されるんでしょ
うけど、私は袋に手を突っ込んで、そのまま掴み出して
口に運んでいます。またリピートすると思います。

5 2018-10-19

ムシャムシャ
10月初めのお買い物マラソンの時に、何となく気にな
って、何となく買って、何となく食べてみたら、あらまぁ
どんどん手が伸びて、次々とお口に運んでしまいます。
ショップ様の商品説明には「1日約28gくらいを目安に
お召し上がり下さい」って書いてありますけど、私は一
体どれくらいムシャムシャと食べているのやら?
一度に結構沢山食べているような気がします。どんど
ん減っていっています。なのですぐに追加注文を入れ
ました。何故か、美味しい。

4 2018-11-08

700g1,080円
クルミのリピです。お菓子にパンにと大量に使うのでお安く購入できて助かります
お味はそのままでは、あまり味が無いのですが、パンやお菓子に入れると美味しいです

5 2018-11-05

生くるみ クルミ 700g
早速、袋から取り出しガスオーブンで15分ローストしました。こんがり焼けて良い感じです。
味も苦みが少なく甘さがありました。
訳あり 割れ・欠け混みとの表示がありましたので品質には問題ないとおもいます。

5 2018-11-25

お通じに良いみたいです
リピートです。
今回は「素焼きアーモンド1kg」と同時に注文しまし
た。生クルミは袋に手を入れて掴み出してそのまま
お口に入れてムシャムシャと食べています。
これとアーモンドを毎日食べていますが、どうやらお
通じに良いみたいで、毎日快調ですww。

5 2018-11-30

安い!
どこが訳ありなのか・・・わからないくらいきれいなクルミが届きましたぁ〜送料無料でこの価格、安いです!それに、無塩なのもうれしいですね。たっぷりあるのでおやつにお料理に大活躍ですね!

5 2018-11-15

ナッツ生活☆
くるみは毎日取り入れてます。塩分の無い生タイプがお気にいり☆そのまんま食べるのが1番好きですがついつい食べ過ぎちゃうから(笑)クルミはなるべくサラダや手づくりパンに入れて家族でバランス良く使います☆

5 2018-10-19

700グラム
ナッツが大好きでいろいろなお店でナッツ類を買いますが、くるみ700グラム1080円(送料込み)は、最安値なのではないでしょうか…? リピしたいです。

5 2018-10-17

訳あり大好き!
割れてても 欠けてても いいんです! 飴炊きしたり ケーキに使ったり 美味しいですから!

5 2018-10-16

くるみは栄養価が高いとの事でお安いこちらにしました。
たしかに訳ありな感じですね。
他のショップのくるみはちゃんと形になっていたけどこちらは割れ、欠けが多数。
封筒にそのまま入っていたからかな?と思いましたが、まあ訳ありでお安いし、また買うと思います。

5 2018-10-14

欠片というか屑みたいなのは確かに少し入っていますが、いわゆる訳ありとまではいかないのでは。

5 2018-10-10

色んな店でクルミを購入していますが、最安値です。あまり割れや欠けているものがなくて
良かったです。

• toi2610さん
  • toi2610さん

5 2018-10-13

くるみ クルミ 700g
本日、商品が到着しました。ありがとうございました。

5 2018-10-09

生くるみ
糖質制限&お菓子つくりには欠かせません。
セール中だったので、お安く購入できました。

5 2018-10-18

到着まで5日から10日かかりますと書いてありましたが、ちょうど10日で到着しました。
中身は少々割れ欠けがありましたが、値段から考えればかなりお得です。
また購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ