• 5 2020-05-22
  • 10日に注文。19日以降発送予定で22日受け取りました。初めてのナッツ系統大人買い。700gってどのくらい?と思ってたので届いて大きさに大喜び!一応ダイエットと健康の為と思い購入したので、一日30g程の摂取…と思ってはいるものの美味しくて30gすぐなくなっちゃいました。食べ過ぎに注意せねば… ・・・(続きを読む
  • うめじろう0812さん
  • 3 2021-03-10
  • まあまあです。
  • 結構大きな実も入ってて美味しいです。ローストしてきな粉クルミを作ると美味しいかったです。でも、発送が遅く、いつも忘れた頃に届きます。もう少し早く発送してもらえればいいのですが。 ・・・(続きを読む
  • Hana123さん
  • La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,779

5 2020-06-21

訳ありでも味は変わらず美味しい。
賞味期限:9月19日。無塩、無添加で安心。
中ぐらいの大きさで少々の割れや欠けは了承済み。
粉々部分はなかったので良かったです。
注文番号:205214-20200605-02147701

5 2020-10-04

綺麗なくるみが多い!
欠けていない綺麗なくるみがたくさん入っていました。
自分でパンを焼けるようになり、くるみがたくさん入ったパンを食べたくて大容量パックを購入しました。欠けていない物・大きめの欠けら・小さい欠けらに選別したら、欠けていない物が半分以上ありました!
イビツだけどゴロゴロ入ったくるみパンは、香ばしくて食感も良くほんのり甘くて大満足です。

5 2020-10-01

お安いのにたくさん入っていて嬉しいです。
片手に乗るくらいの量をトースターで焼いて、常備しておやつとしていただいてます。

5 2020-10-20

大容量で毎日バナナヨーグルトにトッピング
毎朝ヨーグルトを欠かさず食べるのですが、バナナやブルーベリーと一緒にトッピングします。毎日2人分思いきり使いますから、大変助かります。もう数えられないほどリピしてます。

4 2020-10-23

最近ナッツをちょこちょこつまむようになり、こちらは4社目です。以前にもう一つのショップが1つありました。こちらのクルミはナッツらしい旨みもあり、アタリ!でした。個人的に食するため、価格重視です。訳アリ割れ欠けと謳っていますが今まで購入したショップよりも結構しっかりとしていて、大粒の原型をとどめているものが多かったです。
今後も価格が他ショップと大差なければ、断然こちらの商品を選択します。

5 2020-10-23

とてもお安く購入できて嬉しいです。
セール中も一人一袋ではなく二、三袋購入したいです。

5 2020-10-13

訳ありと記されていますが、毎日食べるのに、使うのに全く関係なく毎日重宝しています。いつもありがとうございます。

5 2020-10-04

使う時はきれいな形は必要ないので、割れ、欠け込は無関係。安価で美味しく、いつもお世話になって重宝させt貰っています。親しい知人へのプレゼントとしても喜ばれています。

5 2020-10-01

美味しい
キャラメルクルミを作りポップコンと混ぜてたべますが食べ出したら止まりません。いろいろと利用しています。

4 2020-09-29

朝食のサラダやヨーグルトに入れて食べますが、美味しく頂いてます。

5 2020-09-28

ありがとうございました
美味しい😃の 一言です♪たっぷりなのも嬉しいです♪
昔,胡桃が,大ブレークして購入するのが,大変だった時を思い出します。
胡桃とチーズのパンを焼くので ほんとうに嬉しいです^_^
また,,リピートします。

5 2020-09-22

とても美味しかったです。チーズと一緒に食べるのにハマっています。

4 2020-09-19

くるみが比較的安価で購入できてよかったです。ナッツ毎日食べるのでまたリピートすると思います。

4 2020-09-18

生くるみ
届くまでに少し日程はかかりましたが、安心で美味しいクルミが届きました。パンに入れたかったので焼き立てクルミパンに使用したいと思っています。

5 2020-09-14

クルミは1日10粒まで
1g当たり1.85円とそこらのスーパー等で買うより圧倒的安さ。無添加。無塩。使い方無限大。大容量。送料無料。感無量。
袋もチャック付きで保存もしやすい。
毎朝食べて良質な脂質生活を。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ