くるみ クルミ 700g(0.7kg )×1袋 送料無料 ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • 10日に注文。19日以降発送予定で22日受け取りました。初めてのナッツ系統大人買い。700gってどのくらい?と思ってたので届いて大きさに大喜び!一応ダイエットと健康の為と思い購入したので、一日30g程の摂取…と思ってはいるものの美味しくて30gすぐなくなっちゃいました。食べ過ぎに注意せねば… ・・・(続きを読む
  • うめじろう0812さん
  • 2 2020-03-30
  • 味がないです
  • くるみの香りが全くしません。旨味も感じられず、くるみの形と食感のものをただ噛んでいるという感じ……レビューが良かったので購入しましたが、この値段でこの量なら仕方ないですかね。 ・・・(続きを読む
  • ameri17さん

5 2019-11-10

無添加 無塩 生くるみ
健康のため食して3年以上になります
これからも続けて行くつもりです
ブーム時は各ショップ様、納期3週間前後!
今は落ち着いてきたようですね

• La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,598

5 2020-06-21

訳ありでも味は変わらず美味しい。
賞味期限:9月19日。無塩、無添加で安心。
中ぐらいの大きさで少々の割れや欠けは了承済み。
粉々部分はなかったので良かったです。
注文番号:205214-20200605-02147701

5 2019-11-25

おいしい!
お店では買えない価格でした。買い回り時期には最適ですね。
今、パン作りを初めて、色々試しています。

5 2020-10-04

綺麗なくるみが多い!
欠けていない綺麗なくるみがたくさん入っていました。
自分でパンを焼けるようになり、くるみがたくさん入ったパンを食べたくて大容量パックを購入しました。欠けていない物・大きめの欠けら・小さい欠けらに選別したら、欠けていない物が半分以上ありました!
イビツだけどゴロゴロ入ったくるみパンは、香ばしくて食感も良くほんのり甘くて大満足です。

5 2020-03-11

たっぷり
沢山入っているので、趣味のお菓子やパン作りが暫く楽しめそうです。価格もお手頃で訳アリとは思えないほど綺麗な形の物が沢山入っていました。
無くなったら またお願いしたいと思います!

5 2020-03-24

お得感満載の一袋ですね。
主にお菓子作りに使用していますがそのまま食べてもとても美味しいです。

5 2020-10-13

訳ありと記されていますが、毎日食べるのに、使うのに全く関係なく毎日重宝しています。いつもありがとうございます。

5 2020-10-04

使う時はきれいな形は必要ないので、割れ、欠け込は無関係。安価で美味しく、いつもお世話になって重宝させt貰っています。親しい知人へのプレゼントとしても喜ばれています。

5 2020-10-01

お安いのにたくさん入っていて嬉しいです。
片手に乗るくらいの量をトースターで焼いて、常備しておやつとしていただいてます。

5 2020-10-01

美味しい
キャラメルクルミを作りポップコンと混ぜてたべますが食べ出したら止まりません。いろいろと利用しています。

5 2020-08-15

美味しいよ
沢山入っていてお買い得。小腹すいた時に食べたり、サラダ、お菓子作り、いろいろ使えるのでいいですね

5 2020-07-23

とても美味しいクルミで、量の多さに家族もビックリ!大満足です。

• popo716さん
  • popo716さん

5 2020-07-21

大袋のくるみ!
700グラムは大袋です。訳ありとなっていますが、気になりません。割れや欠けもありますが私はおつまみで食べているので十分です。美味しいです。おすすめします!

4 2020-07-17

パンなどに入れて使うので多少壊れていても問題なし

5 2020-06-24

リピートです。大粒のクルミががっぷり入っているのにとってもお得なお値段、送料無料。大満足です。そのままでもサラダや料理に加えても、とっても美味しいです。またリピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ