くるみ クルミ 700g(0.7kg )×1袋 送料無料 ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-19
  • 700グラム
  • 説明のお写真のように確かに粉粉は入っていましたが、くるみは思ったより割れたのものはなく、しっかりした実でした。おいしいです^^割れたものはクッキーやケーキに焼きこんだり、ピーナツバターと合わせてトーストに載せたりして使うので、無駄なく全部食べられそうです。ナッツが大好きでいろいろなお店でナッツ類を買いますが、くるみ700グラム1080円(送料込み)は、最安値なのではないでしょうか…? リピ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-03
  • 袋を開けると酸敗したような臭気がした。
  • 注文して直ぐに到着したのは良かったのだが、袋を開けてみる経時して古くなった牛乳と同じような臭気がした。脂肪か蛋白が酸敗しているような感じ。いくら訳アリでもこれは酷すぎる。数回湯通しして電子レンジで加熱乾燥してようやく食べられるくらいの臭いになったが、湯通しした湯はかなり黄色く濁っていたので、かなり劣化が進んでいたと思われた。クルミはコレステロールや中性脂肪を減らす健康食なので不 ・・・(続きを読む
  • ttrk010nさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-10-09

健康食品
健康のために長く続けてます
これからも続けるつもりです

5 2018-11-09

ムシャムシャ
■くるみ クルミ 700g×1袋■
リピートです。
何故でしょう? ついつい手が伸びてしまいます。
特に塩味が付いている訳でもなく、単なる生クルミなん
ですけどね。
お料理好きの方なら色々と料理に応用されるんでしょ
うけど、私は袋に手を突っ込んで、そのまま掴み出して
口に運んでいます。またリピートすると思います。

5 2019-03-16

大容量 お安い 身体によい 送料無料
クルミは身体によく毎日食べることにしました。割れ、欠けありますが料理に入れたりヨーグルトに入れたりして食べるので問題ありません。送料無料、大容量でお得感がありました。クルミは、ボールメイソンジャーに入れて保存しています。ちょうど2瓶の量でした。

5 2019-03-04

おいしいです。
割れ欠け込みでお買い得価格で購入できました。
自宅用なので特に問題ありませんでした。

5 2018-11-25

お通じに良いみたいです
リピートです。
今回は「素焼きアーモンド1kg」と同時に注文しまし
た。生クルミは袋に手を入れて掴み出してそのまま
お口に入れてムシャムシャと食べています。
これとアーモンドを毎日食べていますが、どうやらお
通じに良いみたいで、毎日快調ですww。

4 2018-11-08

700g1,080円
クルミのリピです。お菓子にパンにと大量に使うのでお安く購入できて助かります
お味はそのままでは、あまり味が無いのですが、パンやお菓子に入れると美味しいです

4 2019-01-26

ミックスナッツと
ミックスナッツに混ぜて
おやつを作りました
キャラメル風味の飴掛けナッツ
美味しいですよ(^_-)-☆

5 2018-11-05

生くるみ クルミ 700g
早速、袋から取り出しガスオーブンで15分ローストしました。こんがり焼けて良い感じです。
味も苦みが少なく甘さがありました。
訳あり 割れ・欠け混みとの表示がありましたので品質には問題ないとおもいます。

5 2018-11-15

ナッツ生活☆
くるみは毎日取り入れてます。塩分の無い生タイプがお気にいり☆そのまんま食べるのが1番好きですがついつい食べ過ぎちゃうから(笑)クルミはなるべくサラダや手づくりパンに入れて家族でバランス良く使います☆

4 2019-06-30

1080円から少し値上がったのですが、かけも少ない生クルミ700gとポストには大きめボール紙箱で届きます。投函お知らせのメールが届くので何とか受け取れます

5 2019-01-02

多少カケははっているが、刻んでパンに入れたり、サラダに入れるので問題ない。美味しいクルミがお買い得でした

5 2019-02-13

さくさく☆
無塩が嬉しい♪さくさく、まんまで頂いてます。ナッツなので(笑)濃厚なんだと思いますがピーナッツとかともまた違う感じ☆天然の栄養をサプリより意識して摂ってます☆お酒のおつまに、必須添え☆

5 2019-05-29

お安かったので
訳アリで割れがあるものとのことですが、自宅用なのでお安く購入できむしろ有難いです。
お味はおいしいくるみです。

5 2019-05-18

大満足
思っていたよりたくさん入っていたので、嬉しかったです。

5 2019-01-31

子供も喜んでます。
お店では買えない価格でした。買い回り時期には最適ですね。
今、パン作りを初めて、色々試しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ