【12/7 11時⇒11:59迄】 送料無料 ズワイ ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月07日11時00分〜2019年12月07日11時59分
  • kagomarさん
  • kagomarさん

5 2018-12-12

満足です
注文後早々に着き、楽しく開梱させてもらいました。カニの姿、形は半額の割にはお値段以上の物が入っており感謝しています。お正月に孫たちと食べるのが楽しみです。ありがとうございました。

• dongcuiさん
  • dongcuiさん

5 2018-12-28

すごく美味しかったです。ありがとうございます!

• どんけさん
  • どんけさん

5 2019-01-06

立派な
ズワイガニでした。
父親が味がないって言ったので塩茹でしましたけど、私は普通に頂きました。
美味しかったです。

5 2019-01-06

予約販売で半額で購入出来ました!
650グラムのもあれば700グラムのもある感じで大きさはバラバラでしたが味噌もしっかり入ってるし身の詰まりも良かったです!
味も丁度良い塩加減で、焼き蟹、蟹すき、そのままと色々食べれました
またリピします

5 2018-12-31

たくさんあって皆で食べるには最適です。
正月に食べさせてもらいます。

5 2018-12-28

美味しかったです。
ネット販売のカニなので、あまり期待していませんでした。でも、商品到着後、自然解凍で1匹食べてみました。期待を裏切る美味しさでした。実入りも良く、カニみそも美味しく大満足です。妻と二人で、(2箱購入してたら良かった)と言いました。次回も購入したいです。

大喜び
年末に両親に正月用に
贈ったら
超大喜びでした

5 2018-12-31

でかいカニでした。冷蔵庫でゆっくり解凍していただきました。身入りもよくとても美味しかったです

5 2018-12-28

みそが詰まっていました。
期待した以上の蟹でした。大変喜ばれまして、ありがとうございました。

5 2018-12-26

最高!
届いたその日にカニ鍋をしました!
皆、蟹を食べるのに夢中で静かでしたw
それ程、美味しかったです!
また、頼みたいです!

5 2018-12-19

5杯中3杯食べました。おいしく満足しました。

1 2018-12-11

最悪!!!!!!!
商品のレビューが無いのも気にはなっていたが、ちゃんと工場も構えた会社だったので大丈夫だろうと思って購入したが最悪だった。塩分が強いのはまだ何とかできるが、実入りがスカスカで、カニみそも全然うまくなかった。一体何年前の冷凍保存されたものなんだろうと思えるぐらいの代物だ。かなり楽しみにしていただけに、1万円近くも出して本当にバカな思いをした。やはり通販のカニはこの程度のものなのだな。店に文句を言う気力も起こらない、悲しいな〜...。 やはり少し高くても近所のスーパーや販売店で現物を見て触って買わないといけないな〜、 もう通販で二度とカニは買わない!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ