送料無料 ズワイ カニ/蟹/ずわい ボイル ズ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

カニ
発送までは7日かかりましたが無事に到着しました。写真のサイズのカニが6匹。サイズ分かりやすいようにビール缶横にして写しています。
家族で食べたいです。立派なカニをありがとうございました

• mew★さん
  • mew★さん

美味しかった
約一週間ほどで届きました。やや小ぶりなカニが6杯入ってました。小ぶりだけど身入りよく、カニ味噌もたっぷり入ってました!嬉しい!そして、しょっぱすぎず甘い!当たりでした!

5 2020-06-11

カニ味噌がぎっしりで大変美味しかったです。

5 2020-05-12

リピートしてしまう。
今回はクーポンを使い半額で購入出来ました。冷凍にもかかわらず、かに味噌も身もとても美味しいので、他の所では購入しなくなりました。よく考えたら半額だったので2箱購入すれば良かったと後で欲が出てしまうほど好きな商品です。

5 2020-01-17

蟹味噌がたっぷり
蟹味噌がたっぷり入っていて驚き笑
結構、あんまり入ってない蟹もいますが
ここの蟹は全部がぎっしり!当たりかな?
身も甘いし、たくさんあるので最後は
甲羅で蟹の味噌汁にまでして
最後まで楽しめちゃいました。
この値段でこの満足感なら文句なしです♪

5 2020-01-14

買って良かった
丸1日解凍していただきました。さっとゆでていただくと、塩加減がちょうどよくなって美味しかったです。身もみそもしっかり入っていました。大満足です。

美味しかったです
6尾入っていました。今回はかに味噌が食べたかったので蟹姿のを注文して正解でした。味噌も一杯入って身も普通に詰まっていて、とても満足して家族で頂きました。

5 2019-12-23

発想も早くとても満足できました。ありがとうございます。

5 2019-12-21

思ったより沢山のカニが入っていてビックリしました。食べ応えもあって、大満足です。

• 7GEN7さん
  • 7GEN7さん

5 2019-12-18

こだわりが無ければお買い得です
まだ食べてないので味はわかりませんが、思ってたより立派な蟹が届きました。
カナダ産ですが、これで一万円位ならお得だと思います。
お正月に家族と食べるのが楽しみです。

4 2020-01-15

見入り良し、塩加減よし。味が薄いのが残念。

5 2019-01-15

おいしい
お正月用に購入,身もしっかりしていてかにみそもおいしかったです。

5 2019-01-28

美味しくいただきました❗
身も詰まっていて剥がれもよく美味しくいただきました。かにみそは集めて甲羅焼きにして、甲羅の出汁で炊いたご飯にのせて食べました。三食分ぐらい楽しめました❗

1 2020-01-27

あまり身が入ってない、、、
レビューが良かったのでここの店を選んだが、あまり身が入っておらず、家族からこのカニ、身がない。スカスカと言われ、残念でなりませんでした。ネットなので当たりハズレは仕方ありませんが、同じ値段でこれはひどすぎるのでは?!ここで購入は私は今後ないと思う、、、。

1 2020-01-08

余りにも酷すぎました。
みなさんのレビューを見て、良さそうなカニだと思い購入しました。
身がパンパンだとか、書いてあったので大丈夫だろうと思っていました。
到着したカニは、見た目も良く美味しそうでした。
しかし中身は、足も肩もミソも全部スカスカでした。
家族からは、何このカニ食べるとこ無いよと言われ、何も言い返せません。
今まで色々な所から、カニを購入しましたが、こんなのは初めてでした。
ダシだけとるカニだったのでしょうか。
それなら、価格が少し合わないのでは。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ