かに 送料無料 ギフト かに ズワイ カニ/蟹...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

美味しい!
スーパーセールでかなりお安く購入しました。
生、というところを見落としていて、鍋で頂いたのですが、生なので、美味しいけれど身離れが悪く、アクが凄くて「蟹好きだけど、食べるのが面倒くさくてポーションにした!」とか、蟹初心者には向かないかもしれません。でも、なかなか生の蟹は流通していないので、真の蟹好きには喜んでもらえます。

• jinjintanさん
  • jinjintanさん

5 2020-02-19

一キロなので量はほどほどですが、開封したら太い足が見えてテンション上がりました。鍋で食べたいと思います、ありがとうございました。

4 2020-03-16

良かったです。
美味しくいただけました。ありがとうございました。

4 2020-01-09

贈り物として購入しました。
実際に見ていないのでわかりませんが、満足していただけたらいいなと思います。

• kaiko0329さん
  • kaiko0329さん

5 2018-12-25

注文番号:205214-20181204-00540714
かにしゃぶにしましたが、たっぷりの量で食べやすくカットされていたので助かりました。身がしっかり詰まっていてとても美味しかったです。

5 2019-01-03

満足しています
鍋にして食べましたが、大変おいしくボルームにも満足しています

5 2018-12-19

両親に
実家の両親にお世話になったお礼に送りました
食べ盛りがいるお宅でしたが みんなで満足できたと喜んでくれました

4 2018-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方がとても喜んでました。
有難うございます。
メールも丁寧で、こまめに連絡をくれ、とても安心しました。
ただ一点、冷凍だからとは言え、発送するのが早く営業所に保管されてたんだなぁと思うと、私は不愉快に感じました。人それぞれだと思うけど…。

5 2018-12-12

お歳暮で注文しました。相手側も喜んでもらい良かったと思いました。

5 2018-12-10

満足
思った以上の品質と価格に 満足してます。

5 2018-12-09

お歳暮に
年齢をとわない御歳暮ができました。大変立派な蟹と喜ばれました。

4 2018-12-25

なまズワイガニ
年末の手土産用に購入しました。
箱にそのまま送り状が貼られていたのでびっくりしましたが、かにはとても美味しそうです!

• hero010419さん
  • hero010419さん

5 2019-01-20

素早く対応していただきました。ありがとうございます。

4 2019-01-02

半額クーポンで買えたのでよかったです。
カット済みなので食べやすかったです。

5 2018-11-07

開けた時太くて綺麗なカニだ〜と思いました。食べてもとても美味しかったです。リピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ