【楽天カード利用&エントリーでポイント最...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-02
  • 買って良かったです。
  • 2袋購入で1袋おまけでお得でした。味は甘めで好きな味付けです。母は少し硬い、と言ってますが温かいご飯にしばらくのせたり、おにぎりにすると柔らかくなります。よく噛むと旨みが味わえます。日持ちしますし、封を切るだけでおいしく食べられるので、忙しい時、助かります。3袋あるので、妹にも1袋あげました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-25
  • ツナキューブの味
  • 味は濃いめですが、甘味が強くて予想外でした。勝手に醤油が強いと思っていましたので。鮪がゴロゴロ入っていて満足感はあると思います。ただ、味がどうしてもおつまみのツナキューブに思えてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • のんピース5722さん

5 2020-08-15

初めて購入しました。
初めて購入しました。
鮭フレークの様な商品をイメージしていましたが違いました。
マグロを甘辛く煮た物で、白ご飯にかけて食べると言うよりおかずの1品として食べた方がご飯には会います。
酒のツマミにもよく合います。
2袋購入で1袋プレゼントでしたので2袋購入しました。
鮪も1口サイズなので食べやすさはオッケーでした。
私には酒の肴の方が合いそうです。

4 2020-07-06

ご飯に合う濃いめの味付けで美味しかったです。
少しかためのものも入っているので小さいお子さんには食べにくいかも。

5 2020-10-07

熱々のご飯にのせて食べていますが、とてもおいしいです。2袋同時購入で1袋おまけで、とてもお得な商品と思いました。

4 2020-09-22

炊きたてご飯でおにぎりの具にしたり、お茶漬けにしても美味しかったです
旦那は酒のつまみにしてました
少しほぐして玉子焼きで巻いてお弁当のおかずもありでした

4 2020-10-15

マラソンの買い回りに
おまけ付きでお得感がありますが 少々塩分は強めです
おにぎりの具には最高でした。

5 2020-10-13

リピートです。
ほかほか炊きたてご飯は元より、冷や飯でも十分美味しいです。甘辛の味付けが癖になります!

• ぼけ桜さん
  • ぼけ桜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 753

4 2020-10-10

お気に入りです 固まっていて出しにくいですが、崩して食卓に出しセます、朝食には欠かせません。

5 2020-09-29

リピート
リピートです。
おかずのちょい足しに食してます。
味は、個人的には満足してます。
しぐれ煮なのですが、どちらかというと角煮なのでそこは注意が必要ですね。

4 2020-09-23

美味しい
届いてご飯にのせ食べました。ご飯が何杯でも食べられる。美味しいお買い得です。

5 2020-09-22

価格の割には、美味で大変気にいっています。何度もリピートしました。

5 2020-09-22

思った通りの理想的なお味でした。ご飯のお供に大変重宝しました。甘辛いマグロの味に、白米が合わないわけがない!おつまみにも最適だと思います。

• sati1014さん
  • sati1014さん

4 2020-09-22

美味しかったです。ご飯のお供に最高!またリピします!

• horipvwさん
  • horipvwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,432

4 2020-09-14

リピーターです
そんなに辛すぎず、お酒のアテで食べてます。私的にはもう少し生姜が利いていても良いのでは?美味しいと思います。

4 2020-09-11

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、美味しく頂いてます。

5 2020-07-09

安く買えたので助かります。マヨネーズで和えるとおいしいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他