• 5 2021-03-04
  • 鮪しぐれ煮
  • 甘辛〜く炊き込まれた鮪の身がゴロゴロ入っていますしぐれ煮と書いてあるのでほぐし身かと思っていました少し硬いですが食べ応えのあるしぐれ煮です白いご飯によく合いパクパク食べてしまうので、食べ過ぎに注意しないと〜〜甘めの醤油味で、味は濃すぎず丁度良い塩梅で美味しかったです♪*セール開始2時間、半額クーポン使って買えるのでとてもお得ですね次回も半額クーポン出ると良いなぁ〜♪出たら、リピ ・・・(続きを読む
  • pukpukponさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,741
  • 3 2020-07-25
  • ツナキューブの味
  • 味は濃いめですが、甘味が強くて予想外でした。勝手に醤油が強いと思っていましたので。鮪がゴロゴロ入っていて満足感はあると思います。ただ、味がどうしてもおつまみのツナキューブに思えてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • のんピース5722さん

5 2021-03-25

まぐろしぐれ煮130×2で1個おまけ付き
まぐろしぐれ煮、1袋130グラムを同梱2袋で1個おまけつきだったので2袋頼みました。最初から注文から発送まで10日くらいかかるとあったので、ショップ様、待ち遠しかったです。ポストインありがとうございました。ごはんのおともにちょうどいいです。保存食なので味はわりに濃いめです。酒のつまみにいいです。賞味期限は21/8/15までで充分あります。
pukpuk様ご紹介ありがとうございます。

5 2020-08-15

初めて購入しました。
初めて購入しました。
鮭フレークの様な商品をイメージしていましたが違いました。
マグロを甘辛く煮た物で、白ご飯にかけて食べると言うよりおかずの1品として食べた方がご飯には会います。
酒のツマミにもよく合います。
2袋購入で1袋プレゼントでしたので2袋購入しました。
鮪も1口サイズなので食べやすさはオッケーでした。
私には酒の肴の方が合いそうです。

5 2021-03-04

鮪しぐれ煮
甘辛〜く炊き込まれた鮪の身がゴロゴロ入っています
しぐれ煮と書いてあるのでほぐし身かと思っていました
少し硬いですが食べ応えのあるしぐれ煮です

次回も半額クーポン出ると良いなぁ〜♪
出たら、リピしたいと思います(⌒∇⌒)♪

4 2020-12-05

鮪しぐれ煮
以前より興味のあった惣菜、お試しです。
塩梅良い甘口の醤油味、何かホッとする味わいの美味な惣菜、ご飯が大いに進みました。
食感も良し、料理に混ぜ合わせて酒のつまみにも絶品、こちらも大いに進みました。

4 2020-07-06

ご飯に合う濃いめの味付けで美味しかったです。
少しかためのものも入っているので小さいお子さんには食べにくいかも。

4 2020-11-22

お得に購入出来て良かったです。味が濃いのでおにぎりの具やお茶漬けでも楽しめそうです。

5 2020-10-31

HPの写真では身がバラバラなのかなと思いましたが、サイコロ状のものも多くてお弁当にも入れやすかったです。
味も濃すぎず丁度よいお味でした。
添加物が入っていなのもよいですね。
今回のしぐれ煮がなくなったらまた購入したいです。

5 2021-01-27

めちゃめちゃ美味しい
マグロフレークの缶詰が好きで良く食べるのですが、マグロしぐれ煮がどんなものなのかと、届いて早速に食べましたが、期待を裏切らない美味しいです。ご飯に合います。おにぎりの具にも良いです。これだけでご飯食べれる。めっちゃ美味しい。また買います。

4 2020-10-21

千葉の後輩が帰省土産に、似た様な物をくれました。それがとてもとても美味しくて忘れられず、これを見つけた時即買いしました。
結果的には違う商品でしたが、見た目の予想通りの商品で、たまには良いかなと美味しく戴きました。
ちょっと塩っぱいかなとも思いますが、家族は他のおかずを食べずにこれで食事を済ませるので困ってしまいます。
牛肉のしぐれ煮の感じです。このお値段でかつ、2個で1個オマケならばとてもお得ではないでしょうか?

5 2021-02-25

あと少しおかずが欲しい時に重宝しています。とても美味しいです。

5 2021-02-19

本日商品が無事に到着しましたありがとうございますこれ美味しいので楽しみに待っておりましたまた機会がありましたら購入します今回もありがとうございました

5 2021-02-19

美味かった(^^♪
向かい懐かしい味ですね。思わずご飯をお替りしました(^^♪

5 2021-02-17

何度もリピートしています。
手軽にお魚が食べれるので、朝ごはんにも重宝しています。ごはんのお供にいつも冷蔵庫にストックしてあります。

5 2021-02-17

何度もリピート
朝ごはんのご飯のお供に。
家族全員で大好きです。
手軽にお魚がとれていいです。
またリピートします。

• sandy goさん
  • sandy goさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 121

5 2021-02-16

二度目の2+1の注文です。
大変美味なもので、二度目の注文となりました。今回も「一袋おまけ付き」にしました。
適度に塊りも入っていて十分酒のツマミにもなり、家族夫々の味を堪能しています。
過去に貝類のしぐれ煮もよく食しましたが、マグロのこの味はまた格別です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他