あさり うま煮 90g×1袋 同梱2袋(2,592円)...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日22時00分〜2020年12月11日01時59分
1,296円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yatin0206さん
  • yatin0206さん

5 2020-06-21

おいしい!あったかいご飯に会いますね。おつまみにも最高です。孫も美味しいと言ってご飯と一緒にたべています。

• QJXさん
  • QJXさん

5 2020-03-26

品名が佃煮となっていますが、まさにうま煮。柔らかくて味もちょうど良い感じでした。おにぎりの具にすると最高に美味しかった。

5 2020-07-13

日頃から減塩してますので今は薄味の物しか美味しく食べられません。佃煮は塩分が強く私の口に合わない物が多いのですが、コチラのアサリはうま煮ですので大変美味しく食べる事が出来ました。今後も購入したいと思っていますので、どうか味が変わること無く販売を続けて頂きたいと思います。

• miki693さん
  • miki693さん

5 2019-12-23

味付けが好み
何度めかのリピです
やわらか甘口の味付けが好みです

4 2019-01-27

やっと届きました。2個買わなかったことがすごく後悔です。

5 2018-07-07

柔らかく薄塩味のあさりうま煮
SPセール半額90g入り2袋プラス1袋で3袋1000円でした。
アサリの佃煮かなと思っていたのですが違いました。文字通りのうま煮です。
塩味薄めの優しい甘みで、ふっくら軟らかく、アサリの味がしっかりあり大変美味しいです。アサリの缶詰のあっさり味という感じです。そのまま食べてちょうどよい味加減で、ご飯のお友というよりお酒のお友にちょうどよさそうです。但しあっさりしすぎていて食べやすく、そのまま食べると一度にたくさん食べてすぐに無くなります。私としては一味をかけたり、刻み生姜を乗せたりして味にアクセントを付けたり、ご飯のおかずにするならだし醤油などをかけて、もう少し味を濃くして食べたいですね。
着色料や保存料などの添加物は使用していないそうで、自然なアサリの風味を堪能できて、安心安全なところがとてもいいです。またセールでお安くなれば購入したい商品です。

2 2020-04-29

お得感なし
想像通りの味。
量が少なくてびっくり。半額の時購入したがそれでも高いと思った。お得感は全くなし。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮