【クーポン利用で1,499円に】 アーモンド ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-26
  • 美味しい!
  • 楽天で、いつも同じ様な価格のものを他のショップで購入していました。初めてこちらでの購入!到着まですぐでした。一キロが1つのビニール袋に入って、封筒での発送でした。一キロ、一袋なので、とりあえず食べやすいようにある程度の量を密閉容器に移しかえました。アーモンドはいつも購入しているものよりも、ぷっくり丸くて小粒ながら、味はとても美味しかったです。皮が剥けたり、かけもありますが、値段 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-08
  • ちょっと違う
  • 小粒種ということで普段食べているのと、味や食感が少し違います。不味くはないけど、いつものとは違う・・・| ・・・(続きを読む
  • OJOさん

5 2018-11-25

素朴な味ながら美味しいです
初めて購入しました。
「生くるみ」と一緒に食べています。無塩なのでその
ままの味で、素朴ながらついつい手が伸びてしまう
のです。美味しいのでムシャムシャと食べています。
生くるみとアーモンドを毎日食べていると、お通じが
良くて快調ですww。

5 2019-02-26

美味しい!
アーモンドはいつも購入しているものよりも、ぷっくり丸くて小粒ながら、味はとても美味しかったです。皮が剥けたり、かけもありますが、値段も手頃だったので、またリピートしたいと思いました☆

• ikkudayoさん
  • ikkudayoさん

4 2019-04-30

美味しい!
最近、アーモンドのお値段が高騰しているみたいで、買い控えしてましたが、今回お得なクーポンがあったので、購入しました。少し小粒でしたが、味はとても美味しかった!しばらくは楽しめそうです。

4 2019-04-23

主人とふたりで、美味しくいただきました。

5 2019-04-07

健康万歳
多少傷ものも入っていますが承知の上です。
このお値段なのですから。

5 2019-04-01

初の購入
うん、いける!!
美味しい、お安いし満足
色々、食べてますが、いいです。

4 2019-03-11

美味しいですね!
1キロが一つの袋に入っていました。郵便での配達でアーモンドが傷まないのか不安でしたが、割れていたのは数粒でした。また、配達は注文から一週間程度。賞味期限が3か月もあるため、小分けして食べようと思います。ただ、乾燥剤が1つしか入っていなかったので保管方法の工夫が必要です。

4 2019-03-10

身体にいいんでしょ?
アーモンドは、身体にいいモノらしい。食物繊維がたっぷりで、大豆などと同じくタンパク質も豊富だとか。だからと言って劇的に身体が変わるかといえばそうではなく、日々の体調の変化の振れ具合でわかるのでは?口から食して栄養を摂取するということが重要だ。

• jh2xdqさん
  • jh2xdqさん

5 2019-02-25

美味しくて問題なし
量も多くて安価で、さらに美味しいので文句無しです。クルミと一緒に食しています。

5 2018-12-17

今回はストック分ですがいつも美味しいのでお得に購入出来る買い回りでは必ずチェックです。
また次のタイミングで購入しようと思います。

• coach_zwさん
  • coach_zwさん

5 2018-11-20

必需品
家族に頼まれて購入しています。セールやポイント倍等の時にあたればラッキー

5 2018-11-06

粒が少し小さい気がしますが問題なし。
価格もお安く満足度高いです。

4 2019-05-19

確かに小粒でしたが 美味しかったので次の注文をしました。

5 2019-05-01

ポイントで
小粒ですが、とっても美味しくいただいています。コーヒーを飲みながら食べるのにはまっています。

• 28fullmoonさん
  • 28fullmoonさん

5 2019-02-28

訳ありとは思えない程、良い品質の物でした。大満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド