【クーポン利用で1,499円に】 アーモンド ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-07
  • 味がいいです。
  • 今回クーポンが使えるということだったので初めて素焼きアーモンドを注文させていただきました。商品が届くまで結構な日数(2週間くらい?)がかかったので、少し心配でしたが、昨日届きいただいてみましたが、自然な塩加減で本当においしいです。最近もテレビでアーモンドが健康に良いと言われていたので、うれしくなりました。いいものが高いのは仕方ありませんが、これだけの量で1500円位なら安いと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-17
  • 割れ・欠けが多かった
  • 今回は割れや欠けが多くてハズレでした。発送が遅かったのでYahooの他店から購入して発注後2日で届いた同等品と比べても酷い状態でした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ta23da4さん
  • sin_togoさん
  • sin_togoさん

5 2021-03-08

半額だったので4つ購入しましたが700g×4袋ではちょっと持て余し過ぎました。商品的には星5つです。

5 2021-02-07

味がいいです。
今回クーポンが使えるということだったので初めて素焼きアーモンドを注文させていただきました。商品が届くまで結構な日数(2週間くらい?)がかかったので、少し心配でしたが、昨日届きいただいてみましたが、自然な塩加減で本当においしいです。最近もテレビでアーモンドが健康に良いと言われていたので、うれしくなりました。いいものが高いのは仕方ありませんが、これだけの量で1500円位なら安いと思います。おいしいものをありがとうございました。

4 2020-12-09

商品の説明通りちょっと小さめですが味が濃くて甘みも強い、おやつにもおつまみにもいけます。

4 2020-10-01

美味しいよ!
3月、みちのくの素焼きアーモンドを知り、それ以降連続で注文してます。ビールのつまみに
栄養もいっぱいで重宝してます。手持ちが無く成れば又注文します。

5 2020-09-07

美味しいよ!
もう。女房の楽天カードで何回か、購入してます。
問い合わせの受け答えから会社の誠実さ、が伝わり。これからもおのみちから他の注文もしていきます。

4 2020-05-25

美味しいナッツでした
毎日、ポリポリ食べるのに美味しく量もあって、半額クーポンで安く買えた。
ただ、注文時に判っていたけど到着までの時間が、かかり過ぎ(もう少し早いといいかな?)

5 2020-05-08

注文してから届くまで時間がかかりましたが、量もたくさんあり、美味しくいただいております。

5 2020-05-03

美味しい!
700グラムはなかなかのボリュームが有りました。
味もアーモンド!
美味しいです…食べ過ぎには注意しなくては!

5 2021-03-24

健康の為…何度もリピ買いしてます⭐⭐⭐⭐⭐

4 2020-12-27

リピーターです
美味しいアーモンドです。
年明けてからの分で注文しました。カシュナッツと一緒に食べていますが、少し砕いて料理にも使っています。いろいろ食べた中でもこのビート種は美味しいアーモンドです。

5 2020-12-04

ビュート種は最高
初めて利用させて頂きました。これまで食べた中で一番美味しかったです。他のアーモンドを買う気がしなくなりました

5 2020-11-25

ええんちゃう?
何度目か忘れましたがリピーターです。ヨーグルトにプロテイン混ぜてその中にこのアーモンド入れて食べています。

5 2020-11-19

3回目の購入です。毎日健康のために食べているので、定期的に購入しています。なくなったらまた購入します。

5 2020-10-29

めちゃくちゃ大容量でびっくり。美味しかった。しばらく買わなくて済む。

4 2020-10-20

ナッツはたまに購入しますが、当たりはずれが少なくて、価格も手ごろなので助かっています。