マグロ まぐろ 鮪昆布 140g×1袋 同梱2袋(...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

ご飯のお供にピッタリ。
以前、百貨店の食料品売り場で購入した事があり、とても美味しかったので、こちらで見つけてポチりました。2個購入すると1個プレゼントが嬉しかったです。またリピします。

5 2020-02-23

食べ過ぎ注意w
ご飯が止まらなくなる(>_<)クゥ
何かおかずもう一品!な時に冷凍保存ストックしていた大根おろしと一緒に出したのですが…大人から子供までウケが良かった(*´・ω・`)b☆

5 2020-02-21

商品と対応について
商品受け取りました、有難う御座います。
二個で一個おまけ何てなんだか得した気分です!
早速、毎日食べさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-02-20

おにぎり用です&#8252;
おにぎりの中にたっぷり入れて焼き海苔巻いてお味噌汁で頂きました。とても美味しかったです&#8252;

5 2020-02-14

マグロが安く買えたので家族も喜んでくれました

4 2020-10-30

ちょっと高くなったので、購入しずらくなった

4 2020-07-20

美味しい
甘味が強い感じがしましたが美味しいです。

5 2020-03-28

美味しい!ご飯がすすみ過ぎます。しかもお得に買えておにぎりにも良い。

4 2020-02-16

リピート購入です。久しぶりですが食べたくなりました。2個購入で1個おまけはうれしいですね。

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,632

5 2019-02-07

濃い目だけど美味しい!
昆布と鮪の佃煮、熱々ご飯によく合います。
メール便送料無料で同梱2個で1個おまけも嬉しい!
ポイント消化に利用、いつもありがとうございます。
10営業日後の発送予定で12日目に到着でした。
注文番号:205214-20190115-00978724

5 2019-09-23

便利です!!
おつまみでもよし,,,御茶ずけにしてもよし....一人で食べるときに助かります.

4 2019-07-15

ちょっとした用途に
□にカットされたマグロに、刻んだ昆布がほのかな味を出していますし、ごまも良い味を出しています。味は濃く感じませんが、お酒のお供などにあい頂いています。また、2袋注文すると1袋おまけも付きうれしいですね。

5 2019-04-18

とても美味しくいただきました。セール中お得に購入できラッキーでした。

5 2019-04-04

安く変えたので家族も喜んでくれました配送

4 2019-04-02

抜群の味です。またのセールをまっています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類昆布