マグロ まぐろ 鮪角煮 160g×1袋 同梱2袋(...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

698円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-27
  • 美味しいです。
  • うま煮とどっちにしようかと迷っていたのですがこちら方が少し量も多くたまたま同価格で1袋おまけ付きという魅力に負けました。アツアツのご飯の中に埋め込みご飯に味をしみこませて食べると他のおかずが要らないとさえ感じさせてくれます。 ・・・(続きを読む
  • Mr.林太郎さん
  • 3 2020-06-02
  • 発送連絡はなかったです
  • 5/20に注文、6/1に届きました。封筒に3袋入ってました。味は多数の好評価のレビューほどに感じませんでした。普通かなと思いました、すみません。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-05

ご飯の友
とても美味しくてオカズにピッタリでご飯にとても良く合います。

5 2020-04-03

なかなか出会えない美味しさ
美味しいマグロの角煮にはなかなか出会えないが、これは美味しい! また、買ってしまった。
値段も高くないので、嬉しい!

4 2020-03-21

おべんとうのおにぎりの具材に使用しています。おいしいです。

4 2020-10-15

ごはんにも酒のつまみにもなる大変に美味しい良い商品でした。

• smusashiさん
  • smusashiさん

4 2020-10-11

息子へ
息子の非常食?に送りました。
買い物に行けないときに、ご飯のお供になればよいと思います。
前回しぐれ煮が、美味しかったとの事だったので、今回は角煮を贈りました。

5 2020-10-06

美味しい
美味しいです。ご飯におつまみに最高です。少々甘めです。

4 2020-09-27

美味しいです。

• pkmytmさん
  • pkmytmさん

5 2020-09-12

美味しい!
一個一個の形は小さいですが、味が凝縮されてて、かなり美味しいです。あっという間になくなりそうなのでまたリピートしたいです。

4 2020-08-15

3度目の購入です。
美味しくいただきました。
また購入します。
ありがとうございます。

4 2020-08-03

美味しく頂きました。家族でわいわい美味しいと言う感じでたのしかったです。

5 2020-07-30

だ〜い好き!!
ご飯のお供に最高!!
スーパーのを買っても、なかなか満足できませんでしたが、これは味も最高で、大満足!!

5 2020-10-14

お魚が苦手で ほとんど食べられないのですが、これはそんな偏見を打ち消してくれました。甘い味付けで お菓子感覚で美味しくいただけます。お魚嫌いのお子様にお勧めです。

5 2020-09-16

前回購入で、とても美味しかったので、リピートです。2袋でおまけつきの3袋。とっても嬉しいです。

5 2020-09-15

臭み無し
くささがなく、あじも良し!
ぱくぱくそのまま食べた後は、お茶漬けでさらに食べちゃう美味しさでした!

5 2020-08-08

美味しいです。食が進みますので、今後常備品とします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他