【半額クーポン利用で1,480円に】 アーモン...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-12
  • 送料無料1296円
  • スーパーで素焼きのアーモンド500gで1000円ちょっとするので、あめがけで1296円だったらお得だなと思いました薄いコーティングでカリカリで、コーヒーと一緒に食べたらとっても美味しいです定価だったら買えませんが、この値段だったらまた買いたいなぁって思ってます ・・・(続きを読む
  • みん7384さん
  • 3 2019-06-27
  • 思ってたほど
  • 写真で見る感じよりは、あめが少ない様に思うけど・・冷凍庫に入れてカリカリ食べてます ・・・(続きを読む
  • イッタン零式さん

5 2019-06-28

美味しくてとまらないです!
美容のために素焼きのアーモンドを食べていたのですが、味に飽きてしまい如何せん続かないので、
スーパーセール時にお試しでこちらを購入してみました。
予想よりも甘みが強く美味しいので、癖になりついたくさん食べてしまいます...!
食べきったらリピートしたいです。

5 2019-04-07

おいしく食べました
おいしく食べました
ありがとうございました

5 2019-02-20

再度リピート購入です。
再度のリピート購入です。
飴の甘さが絶妙で一度食べだすとやめられませんね。
カロリーを考えると怖い気がします。
今から手元に届くのが待ち遠しいです。
次もリピートすると思います。

5 2019-03-31

リピして購入。安くなっていたので3袋まとめて購入しました。だけど大事に食べたいと思います。でも止まらないんですよね〜止まらない美味しさです!

5 2019-03-12

2月16日に初購入してから、もう、5袋目!!
美味しくて止まらないです!
今は、会社に置いて食べてます!

5 2019-03-07

美味しい!
普段は素焼きアーモンドを食べています。飴がけアーモンドとにかく美味しそうで購入しました。甘過ぎずついつい食べ過ぎてしまいます(๑˃́ꇴ˂̀๑)

5 2018-12-19

2回目リピです。間違いなし❗

5 2018-11-11

あまりにも美味しく、友達もお気に入りで今回、4袋注文しました。セールで半額になるので助かります。有り難うございます。

5 2018-09-26

塩味のアーモンド好きですが、この飴がけアーモンド本当に止まりません。リピ確定です!あすすめです!

• beapleさん
  • beapleさん

5 2018-07-29

食べるのが止まりません
2度目のリピートですが、甘さも絶妙なので一度食べだすとやめられません、前に購入した時は親戚におすそ分けしましたが、とても喜ばれました。今回は、安売りの日に買えたのでラッキーです。またリピートします。

5 2019-07-11

リピートです
もう何回注文したのかわからない位半額のセールの時を狙って買わせていただいてます。子供達と一緒に食べるとすぐになくなってしまいます(^◇^;)香ばしくて丁度いい甘さで止まりません。

5 2019-07-10

ボリボリと、いつの間にかなくなってます。
甘くて美味しいです。ボリボリといくらでも、いけます。気づいた時は、なくなってます。家族も大好きです。

• yass2011さん
  • yass2011さん

5 2019-07-09

これは美味しい
あっさりとした甘みがいい。
これは癖になります。

5 2019-07-09

美味しい
表面がコーティングされているからか、酸化臭や保存臭が無く、香ばしいアーモンドの風味があってとても美味しい。知り合いにもおすすめしようと思います。

• katsujiroさん
  • katsujiroさん

5 2019-07-07

何度もリピしてます!
これがほんと美味しくて食べだしたら止まらなくなりすぐに無くなります。そして香ばしい食感が忘れられずにすぐにリピします。アーモンドは体にもいいですし食べ飽きる?まで何度も購入したいと思います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド