【8月27日以降の発送予定】 アーモンド 送...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-12
  • 送料無料1296円
  • スーパーで素焼きのアーモンド500gで1000円ちょっとするので、あめがけで1296円だったらお得だなと思いました薄いコーティングでカリカリで、コーヒーと一緒に食べたらとっても美味しいです定価だったら買えませんが、この値段だったらまた買いたいなぁって思ってます ・・・(続きを読む
  • みん7384さん
  • 3 2019-06-27
  • 思ってたほど
  • 写真で見る感じよりは、あめが少ない様に思うけど・・冷凍庫に入れてカリカリ食べてます ・・・(続きを読む
  • イッタン零式さん

5 2019-06-28

美味しくてとまらないです!
美容のために素焼きのアーモンドを食べていたのですが、味に飽きてしまい如何せん続かないので、
スーパーセール時にお試しでこちらを購入してみました。
予想よりも甘みが強く美味しいので、癖になりついたくさん食べてしまいます...!
食べきったらリピートしたいです。

5 2019-04-07

おいしく食べました
おいしく食べました
ありがとうございました

5 2019-02-20

再度リピート購入です。
再度のリピート購入です。
飴の甘さが絶妙で一度食べだすとやめられませんね。
カロリーを考えると怖い気がします。
今から手元に届くのが待ち遠しいです。
次もリピートすると思います。

5 2018-11-11

あまりにも美味しく、友達もお気に入りで今回、4袋注文しました。セールで半額になるので助かります。有り難うございます。

5 2019-03-31

リピして購入。安くなっていたので3袋まとめて購入しました。だけど大事に食べたいと思います。でも止まらないんですよね〜止まらない美味しさです!

5 2019-03-12

2月16日に初購入してから、もう、5袋目!!
美味しくて止まらないです!
今は、会社に置いて食べてます!

5 2019-03-07

美味しい!
普段は素焼きアーモンドを食べています。飴がけアーモンドとにかく美味しそうで購入しました。甘過ぎずついつい食べ過ぎてしまいます(๑˃́ꇴ˂̀๑)

5 2018-12-19

2回目リピです。間違いなし❗

5 2018-09-26

塩味のアーモンド好きですが、この飴がけアーモンド本当に止まりません。リピ確定です!あすすめです!

• ay3168さん
  • ay3168さん

5 2019-08-15

半額だったので
試しに購入したら、アーモンド好きの家族が喜んで食べている。袋がジッパーつきなので、保存にも便利。

5 2019-08-11

しばらく続けて購入させていただいています。さすがに真夏は飴がくっついてしまいますので冷蔵保存して食べています。甘さ控えめでおいしいです。

• りぃ1785さん
  • りぃ1785さん

5 2019-07-29

美味しい!
美味しくて食べやすいのであっという間になくなってしまいます。
あめが歯にくっついたり、つるんとしていて手にベトついたりせず、ちょうど良い感じ。
また半額になったらリピします!

5 2019-07-28

美味しい!
アーモンドがすきなので、こちらを購入。甘さも控えめで美味しく、チョコを買う代わりになりそうです

5 2019-07-11

リピートです
もう何回注文したのかわからない位半額のセールの時を狙って買わせていただいてます。子供達と一緒に食べるとすぐになくなってしまいます(^◇^;)香ばしくて丁度いい甘さで止まりません。

5 2019-07-10

アカンっ
これは1個食べたら止まらへんアカンやつ!
あれよあれよとゆ〜間になくなるで[笑]
胸焼けするまで食べ続けたくなる、なった時にはも〜なくなってる!ゆ〜やつね。
ちゃんと決めた分、皿に入れても追加決定や!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド