5 2021-05-04

粉砕チップだけど便利
アーモンド素焼きクラッシュ 700g
ほぼ粉末に近くて〜〜粉から小片って書いてあるので〜こなれてます。
もう少しツブが入ってたら良いなぁとも思うけど。
牛乳に入れたり、ヨーグルトに入れたり食べてますが、アーモンドの香りもして、美味しいです。

5 2021-02-10

大変満足しています
何度もリピしてます。朝のヨーグルトには必ず入れて食べてます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,117

5 2021-02-26

粒も丁度良い大きさで、大変満足でおいしくいただいています。
次の機会がありましたら、再度注文いたします。

5 2021-02-12

わざわざ細かくする必要がないのでとても便利です。シリアルと混ぜて食べています。

5 2021-02-06

早速使ってみました。
とっても美味しくて、食するのが楽しみです。

4 2021-01-30

品質他
コスパも、味も良く、使い勝手も良かったので、再購入しました。

5 2021-01-29

こちらは、主にプロテインに混ぜて飲みます。
ホールアーモンドも好きなのですが、量が多いとどうしても後半は湿気ます。
牛乳300cc プロテイン3杯 クラッシュアーモンド1杯
前回購入したのがまだ残ってます。
今回、クーポンが魅力的でした。
コスパが最高です。

• かよ7193さん
  • かよ7193さん

5 2020-11-17

砕けているので何にでも使用ができて便利
ヨーグルト、サラダには毎日使用

5 2020-11-08

サラダに入れると格上げされてお店の味になります

• 愛にぃさん
  • 愛にぃさん

5 2020-11-05

香ばしくて美味しい
リピです。
これめっちゃ美味しい!使い切るまでずっと香りがよいです。
うちでは毎朝スムージーに入れて食べてますが舌触りも滑らかで旨みと栄養がとれてとても嬉しい商品ですネ。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,117

5 2020-11-01

毎日の朝食時にヨーグルトに混ぜていただいています。
粉砕されているので使いやすいです。

5 2020-09-07

粉末状になっているので食べやすくお勧めです。

4 2020-08-29

今まで粒で購入していましたが、食べる時にはクラッシュしたりしていましたので、、
こちらのほうがお得で、取り扱いが便利です。

5 2020-08-17

粉砕具合により粉っぽい部分も結構ありますが、色や香りには問題が無いので大丈夫です。
ダイス状は食感が必要なサラダ等に使い、粉状はパンケーキに加えたり、鶏の蒸し焼きで肉汁をすわせて絡めたりするのに丁度良いです。
結果論として、粉状の部分が大活躍。アーモンドプードルほど粉ではないので、扱いやすくて気に入りました。

5 2020-07-14

アーモンドをかじった物よりこちらの方が消化しやすいと思い毎回買ってます。お勧めです。1000g入りの物があればもっと良いのですが。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド