アーモンド 素焼き クラッシュ 700g 粉砕チ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-14
  • 以前購入した時は1kgでしたが、少し割高になってしまって残念。商品自体には大満足です。レビューは遅くなりましたが、発送時にメール連絡もあり、安心して到着を待つことができました。ただ賞味期限が2020.7月なので、4ヶ月以内に2袋使わないといけない…。我が家では、グラニュー糖と生クリームで作成したキャラメルソースに混ぜ、アーモンドキャラメルを作りましたが激ウマでした♪家族や知人にも好評で、すぐ無くなります。キャラメルの作り方はCOOKPADのID:3 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-06
  • 美味しいです
  • いつもミックスナッツを食べていましたが、お買い得だったので買いました。粉と ちょっと粒の食感で、味はしっかりアーモンドです。量が多いので、湿気る前に使いきりたいので、お菓子以外に使えるレシピを探し中です。和え物もやってみます! ・・・(続きを読む
  • トラQPさん

4 2020-04-14

家族や知人にも好評で、すぐ無くなります。
キャラメルの作り方はCOOKPADのID:3324883を参考にしました。使い道に悩んでる方にオススメです。

• pare555さん
  • pare555さん

5 2019-09-04

我が家の必需品
毎日サラダやヨーグルトにかけて食べてます!他にもマリネやすりごま代わりの和え物など、いろんな料理に加えるだけで香ばしさとビタミンEと食物繊維が追加されるという素晴らしきお品。
ほぼ粉末だしアーモンドの薄皮部分?が多いので、気になる人は気になるかもですが・・・私にとっては貴重なポリフェノールです(笑)

5 2020-07-31

何回も使ってます
我が家ではヨーグルトやサラダにかけてます
けっこう便利です。たまにつふが大きめのものがあるけど 全然気になりません

5 2020-07-15

これホントお手軽でおいしく最高です。和え物、スイーツ色々使えます。パラッとかけるだけで、一気に風味がよくなります。

5 2020-07-14

アーモンドをかじった物よりこちらの方が消化しやすいと思い毎回買ってます。お勧めです。1000g入りの物があればもっと良いのですが。

5 2020-06-27

他メーカーと食べ比べてみた。ローストが強いのか色が濃くて香ばしい。すりごまよりつぶつぶ感がある。すりごま含め他が香ばしさも食感も物足りなく感じて、すりごま代わりにこの商品を使っている。

5 2020-06-25

お菓子作りに
ほぼ粉末状になっており、ケーキやクッキーを作るときに重宝します。

• non1810さん
  • non1810さん

5 2020-06-24

お勧めです。
とてもおいしく使い勝手もよいです。
粉末のなかにつぶつぶが入っているのが、気に入っています。金額も手ごろです。
知り合いにもお勧めしましたし、リピートもしました。。

5 2020-06-20

2度目の購入です。
サラダに、お菓子作りにと、大変重宝しています。

5 2020-06-17

クラッシュを注文したので、分かっていたのですが もう少し歯ごたえが有れば良かったかなと思いました。挽き方を選べるようにして頂ければ嬉しいです。ヨーグルトやシリアルに入れて毎日 美味しく頂いてます

5 2020-06-12

リピです。量も多く、美味しいので満足です。

5 2020-06-11

母がいつもアーモンドを砕いて使っていると聞いたため、こちらを送りました。
とても楽になり大満足のようで「同じものを」と頼まれてリピートしました。
届くのも早く助かっているそうです。

4 2020-06-09

クラッシュなので、風味は落ちますが色々使えて便利です。
パンを作る時に入れたり、サラダにかけたり、ドレッシングを作ったり。お菓子作りにも!!

5 2020-06-09

すごく香ばしいです。あけた瞬間、いい匂いがします。さくさくとても美味しいです。しかも量も結構あって、料理やパン作り、ケーキなどにも色々使えるので、とても満足です。ご飯にかけて食べるとさくさくしてご飯と結構あいます。いい買い物しました。ありがとうございました。

• むー9826さん
  • むー9826さん

5 2020-06-08

初めて注文しましたが、思い描いていた通りのクラッシュアーモンドで大満足です!
有り難うございます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド